Подать объявление. Кловер Групп инвестиционно-девелоперская компания.

Девелоперская и инвестиционная компания Radius Group объявила о назначении на должность исполнительного директора Захара Валькова.
Захар будет непосредственно поддерживать операционную деятельность компании Radius Group и курировать ряд направлений, включая привлечение новых и взаимодействие с текущими клиентами и управление персоналом, говорится в материалах компании.

Захар работал на руководящих должностях в Jensen Group и представительств е «Гарс Телеком» в Северо-Западном регионе, последние 6 лет - в Jones Lang LaSalle заместителем директора и позднее директором по России и СНГ (отдел по работе с корпоративными клиентами).

Radius Group - девелоперская и инвестиционная компания, предоставляющая решения в области складской и производственной недвижимости и являющаяся партнером для крупнейших международных и российских компаний.
Компания имеет в своем портфолио успешно осуществленные проекты в Москве, Киеве и Казани. С 2009 года Radius Group развивает знаковый проект для Москвы - Индустриальный Парк «Южные врата» (650 тыс. кв. м), расположенный на юге от Москвы недалеко от международного аэропорта «Домодедово».

Radius Group, девелоперская и инвестиционная компания, специализирующаяся на девелопменте складской и производственной недвижимости, завоевала престижное звание «Лучший девелопер складской и производственной недвижимости в России»

Подробнее

Radius Group - девелоперская и инвестиционная компания, предоставляющая решения в области складской и производственной недвижимости и являющаяся партнером для крупнейших международных и российских компаний.

Девелоперская и инвестиционная компания Radius Group предоставляет решения в сфере складской и производственной недвижимости, которая соответствует международным корпоративным стандартам качества

Radius group, девелоперская компания. Адрес: Россия, Московская область, 107045 г. Москва, Трубная, 12, офис 7 этаж, БЦ Millenium house.  »Ayona, инвестиционно-строительная компания. г. Москва, Пресненская Набережная, 8.

Читать

Radius Group, девелоперская и инвестиционная компания, специализирующаяся на девелопменте складской и производственной недвижимости, завоевала престижное звание «Лучший девелопер

ОПИН, ПАО, инвестиционно-девелоперская группа.  Radius group, девелоперская компания. Москва, Трубная, 12.