В отделениях Райффайзенбанка клиент может приобрести паи трех открытых паевых инвестиционных фондов Райффайзен открытого паевого инвестиционного фонда Райффайзен-Облигации

25.03.2005 12:54
1002
ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» расширяет спектр инвестиционных продуктов для частных клиентов и начинает сотрудничество с одним из лидеров российского рынка паевых фондов — управляющей компанией «Тройка Диалог».
Как сообщает пресс-служба банка, в Райффайзенбанке можно приобрести паи четырех открытых паевых инвестиционных фондов под управлением УК «Тройка Диалог» — «Илья Муромец» (облигации), «Добрыня Никитич» (акции), «Дружина» (смешанные инвестиции) и «Садко» (облигации).

Приобрести и выкупить паи фондов можно в любом отделении Райффайзенбанка в Москве, а также в региональных филиалах банка в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Для дополнительной покупки паев достаточно один раз заполнить заявку на их многократное приобретение, а затем просто перечислять денежные средства на счет фонда, в том числе используя систему интернет-банкинга Raiffeisen CONNECT. В ближайшей перспективе такие переводы можно будет оформлять по телефону через информационный центр банка.

Наряду с уже функционирующими филиалами в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге в нынешнем году Райффайзенбанк планирует открыть филиалы в ряде других регионов. Все они будут предлагать ПИФы и другие инвестиционные продукты.

На время подготовки материала доходность фонда Райффайзен облигации выглядит следующим образом  — а также воспользоваться инвестиционным калькулятором, который поможет сориентироваться по доходности прошлых периодов

Подробнее

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» расширяет спектр инвестиционных продуктов для частных клиентов и начинает сотрудничество с одним из лидеров российского рынка паевых фондов — управляющей компанией «Тройка Диалог».

Основная сфера деятельности компании «Райффайзенбанк» относится к ипотечному, жилищному кредитованию, государственным и коммерческим банкам, помощи в организации деятельности пифов (паевых инвестиционных фондов)

С этой целью ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" учредил 100-процентную дочернюю компанию - ООО  услуг, где она представлена крупнейшей в Австрии компанией по управлению инвестиционными фондами Raiffeisen Capital Management (RCM)*.

Читать

В настоящее время Райффайзенбанк создал как доверительные, так и интервальные паевые инвестиционные фонды, стоимость покупки пая составляет 15 000 рублей.

СМ.арт, управляющая компания. Бограда, 109. Солид, ЗАО, инвестиционно-финансовая компания.  РайффайзенБанк, АО. 78 Добровольческой Бригады, 14а 3 филиала.