ппф страхование жизни личный кабинет

Приветствуем Вас на сайте Allianz, одного из лидеров российского рынка страхования. Здесь Вы можете ознакомиться с продуктами Allianz по страхованию имущества, ответственности, жизни и здоровья.
Allianz предлагает своим клиентам широкий ассортимент страховых продуктов для физических и юридических лиц. Специалистами Allianz разработаны и постоянно совершенствуются уникальные программы по всем видам страхования.
Страхование в Allianz отличают уникальные условия и очевидные преимущества, среди которых — индивидуальный подход к каждому клиенту и неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств.
Allianz – это один из крупнейших финансово-страховых концернов, который уже 125 лет обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 83 миллионов клиентов по всему миру доверяют Группе Allianz вопросы финансовой и страховой защиты. Компании группы работают в 70 странах мира, и благодаря этому Allianz успешно реализует международные программы страхования для интернациональных компаний, в том числе программы по страхованию ответственности и страхованию сотрудников.

Компания Allianz (ОАО СК «Альянс») создана на базе трех дочерних компаний Allianz (РОСНО, Прогресс-Гарант и Альянс). Ключевые направления деятельности компании:
- Корпоративное страхование имущества и ответственности, включая страхование имущества, ответственности, грузов, технических рисков и др. соответствующие виды страхования. Комплексные программы по страхованию корпоративных клиентов в СК «Альянс» разработаны с учетом отраслевой специфики. За последние годы компания стабильно входит в ТОП-10 по имущественным видам страхования.

- Добровольное медицинское страхование как физических, так и юридических лиц, в том числе страхование от несчастного случая, страхование путешественников. В настоящее время компания входит в топ-5 российского рынка ДМС по сборам.
Основными направлениями деятельности Allianz Жизнь (ООО СК «Альянс Жизнь») являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование. Страховая компания Allianz Жизнь создана в 2003 году, и в сентябре 2004 года объявила о старте продаж. В марте 2013 года наименование Allianz РОСНО Жизнь изменилось на Allianz Жизнь. В распоряжении клиентов компании около 50 видов страховых продуктов. Уставный капитал составляет 240 000 тыс. руб., страховые резервы — 13,831 млд руб. (по состоянию на 31.12.2014). Региональная сеть насчитывает 25 представительства в городах России. Более 390 тысяч человек доверили Allianz Жизнь финансовую защиту своей жизни и здоровья. Клиентами компании стали свыше 830 предприятий и организаций.

Личный кабинет  Договор обязательного страхования жизни, здоровья пациентов, участвующих в клиническом исследовании лекарственного препарата для медицинского применения.

Подробнее

На сайте PPF Страхование жизни личный кабинет дает возможность оформить требуемый полис и контролировать периодичность взносов. При выборе, лучше изучить все программы, чтобы определить оптимальную для себя.

Виды страхования. Страхование жизни, личное страхование, пенсионное страхование,накопительное страхование.

Личный кабинет.  ЗАО «Страховая компания АЛИКО», представляющее в России группу компаний MetLife, Inc, стабильно занимает лидирующие позиции на рынке страхования жизни в России.

Читать

Выяснилось, что ,оказывается, у нас полис не просто страхования жизни и здоровья, а страхование жизни и здоровья от несчастного случая, а онкологические заболевания, по версии страховой компании, несчастным случаем не являются.15 ноября 2007

дженерали ппф страхование жизни. Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.generalippf.ru Страна: Россия Регионы работы: Москва, Астрахань, Воронеж, Тольятти Рейтинг компании