банк ипотечного кредитования москва

Ипотечные банки
По данным Центрально Банка в России на рынке ипотечного кредитования работает более 600 банков. Это банки, которые в отчетном периоде выдали хотя бы один ипотечный кредит или имеют в своем кредитном портфеле ипотечные кредиты. На самом деле банков, которые активно работаеют на рынке чуть более ста. 90% из них приходится на московские банки и их филиалы в регионах.
На нашем сайте размещен список банков с телефонами и ссылками на их сайты. Обращаем ваше внимание, что в списке присутствуют только те банки, которые предоставляют информацию об итогах работы для рейтинга ипотечных банков, который два раза в год публикует Аналитический Центр компании РУСИПОТЕКА.
Некоторые банки разместили на сайте подробную информацию о своих услугах, последних спецпредложениях, форму обратной связи с экспертами банка, возможностью заполнить on-line анкету на получение ипотечного или потребительского кредита. Чтобы перейти на визитку выбранного вами банка, необходимо нажать на логотип-иконку в правой верхней части сайта.
Перейти в раздел Ипотечные банки Ипотечные компании
Кроме банков на рынке ипотечного кредитования присутствуют другие крупные игроки. Это региональные ипотечные компании и фонды. В большинстве своем они созданы местными региональными властями и направлены на решение жилищных проблем жителей региона. В зависимости от региона задачи, которые решают данные компании, отличаются. Некоторые развивают социальные программы, некоторые инвестируют в строительство, некоторые выдают ипотечные кредиты как по собственным программам, так и программам АИЖК, некоторые занимаются рефинансированием.

В списке размещено большинство компаний, присутствующих на рынке, но контактные реквизиты указаны только у тех компаний, которые участвуют в рейтинге ипотечных компаний. Ссылка на сайт размещается на взаимной основе. Визитка компании размещается на коммерческой основе.
Перейти в раздел Ипотечные компании Ипотечные и кредитные брокеры
Рынок ипотечных брокеров зародился в России в 2004 году. Развитие этого бизнеса было обусловлено возникновением и постоянным увеличением спроса на данные услуги. Ипотечных брокеров можно поделить на несколько категорий: независимые ипотечные брокеры; брокерские подразделения крупных риэлторских компаний; брокеры, работающие в интересах отдельных банков; интернет-брокеры. Законодательно деятельность ипотечных брокеров не регулируется.

В кризисный период количество ипотечных брокеров существенно сократилось вследствие общего падения спроса на ипотеку, а также резкого уменьшения числа банков, выдающих ипотечные кредиты, и ипотечных программ. В условиях крайне ограниченного выбора предложений по ипотеке у потребителя существенно понизилась мотивация для обращения к ипотечным брокерам.
В настоящее время наметилась тенденция к восстановлению рынка ипотечного брокериджа. Большинство ипотечных брокеров расширило спектр своих услуг и теперь их в полной мере можно назвать кредитными брокерами.
Перейти в раздел Ипотечные брокеры Рефинансирующие компании
В 2005 году на российском ипотечном рынке появились структуры, конкурирующие с АИЖК на рынке рефинансирования, и предлагающие первичным кредиторам выкуп их ипотечных портфелей с целью накопления пула для дальнейшей секьюритизации. Таким образом, началось формирование вторичного рынка ипотечных кредитов, появилась возможность реализовывать пулы закладных с различными уровнями доходности и риска.
До финансового кризиса 2008 года в число активных игроков в сфере рефинансирования ипотечных кредитов входили такие специализированные рефинансирующие организации как АИЖК, банк «ГПБ Ипотека», Русская ипотечная акцептная компания (RuMac), компания «АТТА Ипотека», Русско-Американская ипотечная компания (Russian American Mortgage Company - RAM). Рефинансированием ипотечных кредитов в крупных масштабах также занимался ряд банков: ВТБ 24, банк «КИТ Финанс», Русский ипотечный банк, ОТП-Банк. ДельтаКредит. Помимо этого ряд банков-оригинаторов осуществлял куплю-продажу портфелей ипотечных кредитов с целью оптимизации своего ипотечного портфеля и/или дальнейшего размещения ипотечных ценных бумаг. В настоящий момент единственным крупным игроком на рынке рефинансирования является АИЖК.
В разделе присутствуют компании и банки, которые покупают пулы ипотечных кредитов либо с целью их дальнейшей перепродажи, либо с целью секьюритизации.
Перейти в раздел Рефинансирующие организации

банк ипотечного кредитования волгоград

банк ипотечного кредитования в туле

Ипотека/Потребительское кредитование/Кредитные лимиты по банковским карточным счетам.  ПАО Банк "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ" предлагает Вам выбрать программу Ипотечного кредитования.

Читать

банк ипотечного кредитования тула

Весь сайт. О Банке. Частным лицам. Корпоративным клиентам.  КРЕДИТЫ БИЗНЕСУ. Широкий спектр программ кредитования, в том числе, открытие кредитных линий и овердрафтное кредитование.