Сервис «Сбербанк Премьер» предназначен для состоятельных клиентов, образ жизни и потребности которых требуют предоставления более широкого спектра банковских услуг и более высокого уровня их предоставления.

Сбербанк Премьер
Крупнейший банк России предлагает клиентам большой спектр услуг, среди них особенно выделяется программа «Сбербанк Премьер». В рамках проекта, отношения «банк-клиент» вышли на новый уровень, в данном случае применяется индивидуальный подход при работе с юридическими и физическими лицами, для них обеспечиваются максимальный комфорт и простота в решении финансовых вопросов.
Специальными условиями системы «Сбербанк Премьер» могут воспользоваться жители разных регионов России, программа реализуется более, чем в семи сотнях отделений, расположенных в разных уголках страны. Данная услуга предоставляется бесплатно, правда, чтобы стать участником системы, от клиента Сбербанка требуется соблюдение некоторых условий.
Возможности
«Сбербанк Премьер» — это совокупность услуг главного банка страны, которая позволяет клиенту минимизировать временные затраты при совершении любых финансовых операций.
Участникам системы предлагается воспользоваться услугами личного менеджера, в компетенцию которого входит ведение дел клиента, оперативное и точное предоставление необходимой информации. Кстати, важные сведения можно получить не только при личном посещении банка, но и просто позвонив на специальную телефонную линию, которая организована для участников системы.

При посещении финансового учреждения клиент имеет возможность отправиться в зону повышенной комфортности и решить свои вопросы, не дожидаясь очереди.
Участники системы «Сбербанк Премьер» имеют возможность пользоваться широким спектром выгодных и удобных услуг, предоставляемых для VIP-клиентов. Познакомимся с выгодными предложениями крупнейшего банка страны.
Вклад «Международный»
Имея доступ к системе комфортного ведения бизнеса, можно воспользоваться депозитами, предоставляемыми на выгодных условиях. Примером такого предложения является вклад «Международный». В рамках данной услуги денежные средства на банковском счету можно разместить не только в таких популярных денежных единицах, как российский рубль, доллар США и евро, но и в британских фунтах стерлингов, японский йенах и валютах других стран мира.
Комбинированные продукты
Комбинированные продукты открывают перед участниками системы «Сбербанк Премьер» массу новых выгодных возможностей.
«Депозит+ПИФ»
Данное предложение дает возможность клиенту Сбербанка разместить финансовые средства на депозитном счету, а другую часть вложить в паевые инвестиционные фонды. По депозиту будет обеспечен гарантированный доход, причем, процент по вкладу довольно высокий (есть предложение под 12,5% годовых), доход по ПИФам зависит от ситуации на рынке.

«Депозит+ПИФ+ОМС»
Данное предложение имеет сходство с комбинированным продуктом «Депозит+ПИФ», только здесь добавляется дополнительная возможность заработать на вложении средств в обезличенные металлические счета (ОМС).
Депозит + Страховка
Комбинированный продукт позволяет не только получить доход от размещения средств на депозите, но и воспользоваться страховым продуктом «Накопительное страхование жизни» или «Инвестиционное страхование жизни Allianz IndeXX». В рамках данного предложения клиент Сбербанка заботится о своих близких, которые, в случае его смерти, будут иметь возможность получить средства из фонда накопительного страхования жизни.
Банковские карты Платинум
Система бонусов и скидок разработана сотрудниками Сбербанка России для обладателей карт Visa Platinum или MasterCard Platinum. В рамках данного предложения клиенты крупнейшего финансового учреждения страны будут иметь возможность не только платить меньше за товары во многих фирменных магазинах, но и приобретать со скидками авиабилеты, бронировать отели, арендовать автомобили, пользоваться услугами ресторанов и культурно-развлекательных учреждений в разных частях планеты.
Дополнительные сервисы
Услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн» тоже доступны участникам системы «Сбербанк Премьер», так что клиенты финансовой организации смогут оперативно совершать платежи и финансовые операции, не выходя из дома или офиса.
Как стать клиентом
Стать участником системы «Сбербанк Премьер» могут клиенты банка, которые выполнят одно из ниже перечисленных условий:
— объем финансовых средств, размещенных на депозитных счетах Сбербанка, превышает сумму от 400 тысяч до 4 миллионов рублей (лимиты зависят от региона);
— клиент оформил в Сбербанке ипотечный кредит на сумму не менее 6 миллионов рублей (за последние три года);
— платеж по кредиту за полгода (последние) составляет не менее 50 тысяч рублей;
— ежемесячный размер зачислений на зарплатную карту Сбербанка от 50 до 200 тысяч рублей (лимиты зависят от региона) .

Совсем недавно, лишь в конце прошлого года страховой компанией «Сбербанк страхование» была запущена новая программа «Смарт Полис», призванная обеспечивать риски инвестиционного страхования жизни.

Накопительное страхование жизни и здоровья. Преимущества Сбербанк Премьер. Программа Сбербанк премьер открывает доступ в мир особых привилегий и быстрого комфортного обслуживания в любом отделении банка в любое удобное для клиента

СК «Сбербанк страхование жизни» — это масштабный проект на рынке страхования жизни России  перспективу, с ноября 2012 года можно в более чем 1500 зонах обслуживания «Сбербанк Премьер», более чем 150 офисах «Сбербанк Первый».

Читать

сервиса под названием Сбербанк Премьер, рассчитанного по большей части на клиентов, оперирующих достаточно крупными денежными активами, а также ценящих собственное время и высокий уровень сервиса во всех сферах жизни.  страхования.

«Сбербанк страхование жизни» входит в ТОП-3 компаний по страхованию жизни на российском рынке.  на долгосрочную перспективу, с ноября 2012 года можно в более чем 1947 зонах обслуживания «Сбербанк Премьер», более чем 153 офисах