Строительные компании Мурома. Сервисрезерв. Контактная информация: Адрес

Показать полностью..
ВСК является крупнейшей общероссийской универсальной страховой компанией, реализует более 100 видов современных страховых услуг, обеспечивает страховую защиту свыше 130 000 предприятий и организаций, более 10 федеральных министерств и ведомств, 4,5 миллиона российских граждан.
ВСК имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны. Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.

1700 миллионов рублей уставного капитала, сформированные страховые резервы, налаженная система перестрахования рисков в крупнейших мировых перестраховочных компаниях, сбалансированность страхового портфеля обеспечивают высокую надежность операций ВСК.
В 2001 году рейтинговым агентством «Эксперт РА» Компании был присвоен высший национальный рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий уровень надежности», который подтвержден в 2002—2010 г.г.
За большой вклад в развитие страхового дела и социальную защиту военнослужащих Президентом Российской Федерации Путиным В.В. коллективу ВСК объявлены благодарности в 2002 и 2007 г.г.

Добро пожаловать в наш Страховой Дом!
Уважаемые Господа!
У меня к Вам два вопроса:
1) Почему меня никто не предупредил на момент заключения договора по страхованию квартиры о том, что на эту квартиру уже есть действующая страховка. Почему теперь я должен ликвидировать вторую лишнюю страховку, отдавая Вам 40% от её оставшейся стоимости? ЧТО ЭТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?!!!
Показать полностью..
2) Почему Ваши сотрудники назначают встречу в конкретном офисе на конкретную дату, я прибываю, а мне говорят, что этот сотрудник сегодня не работает? А девочка не умеет ликвидировать договор ЭТО ЧТО ЗА РАБОТА ТО ТАКАЯ, А? Люди у Вас отсиживаются и не умеют работать?
Второй вопрос меня волнует не так сильно как первый, так как произошла ситуация, в которой Вы просто собрали деньги, а работать с клиентом Вы не хотите, а хотите еще денег.
Если Вы не решите первый вопрос и не вернете полную остаточную стоимость от ликвидации первой страховки (т.е. без комиссии), то я как минимум больше у Вас ничего не буду застраховывать, ни квартиру, ни машину, ни дачу. А как максимум, на всех сайтах буду распространять антирекламу, предоставляя все необходимые документы и доказательства, так как сейчас работа со мной похожа на издевательство.
Наиболее подробную информацию я готов предоставить Вам по моей почте olegwebinfos@gmail.com

Страховая компания СервисРезерв, основанная в 1992 году предлагает своим клиентам во  Отзывы о компании Сервис Резерв. Отзывы, оставляемые клиентами из Владимирской, Нижегородской областей и Ярославля в основном положительные.

Подробнее

Страховая компания «СЕРВИСРЕЗЕРВ» обеспечит финансовую защиту вашей квартиры и загородного дома, а также вашу ответственность перед соседями.

Услуги страховой компании «Гелиос Резерв». страхование от несчастных случаев и болезней.  Полный рейтинг страховых компаний Ярославля.

Страховая компания.  – – Сейчас в Владимире – 20:33, в это время «СЕРВИСРЕЗЕРВ» не работает. Вы можете позвонить по номеру +7 (4922) 45-09-08 и уточнить график работы.

Читать

Справочная служба Кегелес-центра 72-73-73 Ярославль. Поисковый портал. Ярославль другой город.  Некоторые фирмы аналогичного вида деятельности в Челябинске: Страховые компании.

Сферы деятельности. Страхование. Последнее обновление.  Стандарт-Резерв, страховая компания, ЗАО. Рыбинск, Герцена ул, 48А. 58.04870200.