ск ппф страхование жизни в

Почему люди, озабоченные тем, чтобы застраховать свои дома, мебель, свои пароходы и товары, часто не думают о том, чтобы застраховать свою жизнь? Будто их жизнь, которой чаще всего угрожает опасность, не представляет для их семейств самое ценное и дорогое?!
Показать полностью..
Бенджамин Франклин
Что страшней во время аварии, разбитая машина или человек в инвалидной коляске?
Когда нам что-то нужно, мы идем в магазин.
Страховку нельзя купить когда она нужна, поэтому нужно предвидеть то, что она понадобится, и преобрести,надеясь, что никогда не понадобится.
ППФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ+ЗАЩИТА+НАКОПЛЕНИЯ
В страховке жизни смерти нет!
Есть железная уверенность в том, что в семье деньги будут всегда: здоров – заработаю сам, нетрудоспособен – заплатит страховщик.
11 преимуществ страхования жизни, о которых многие не знают
Финансовая защита жизни и здоровья
Страхование жизни позволяет оставаться уверенным, что внезапное ухудшение здоровья в связи с серьезными заболеваниями или последствиями несчастного случая не обернется финансовым крахом для застрахованного и его семьи.
Показать полностью.. Страховщик оперативно произведет страховую выплату, определенную договором страхования. Это может помочь клиенту получить качественную и своевременную медицинскую помощь, компенсировать отсутствие дохода и поддержать привычный уровень жизни.
Сбережения…даже на пенсию
Полис страхования жизни позволяет получить гарантированную выплату по окончании срока действия договора, а также дополнительный инвестиционный доход, который компания начисляет исходя из результатов своей деятельности. С помощью программы пенсионного страхования формируется капитал для получения дополнительных пенсионных выплат в течение запланированного периода. Причем застрахованный самостоятельно определяет размер своей будущей пенсии уже в момент заключения договора.
Выплата, превышающая взнос
Страховая выплата, в разы превышающая страховой взнос, позволит решить возникшие проблемы со здоровьем, обеспечит необходимыми денежными средствами для восстановления и реабилитации, а также поможет компенсировать потерю привычного дохода в период нетрудоспособности.
Гарантированная страховая сумма
Страховые выплаты по рискам программы страхования от несчастного случая, страхованию от опасных заболеваний или выплаты по любым другим дополнительным программам не уменьшают страховую сумму, которая будет гарантированно выплачена по факту дожития клиента до окончания срока страхования.
Освобождение от уплаты взносов

При выборе данной опции, в случае постоянной полной нетрудоспособности застрахованного, страхователь освобождается от уплаты дальнейших взносов, а договор страхования продолжит действовать в полном объеме.
Комфортный взнос
Взносы по договору страхования можно оплачивать сразу или вносить с удобной периодичностью: ежегодно, раз в полгода или ежеквартально. Подобный порядок позволяет клиенту, начав с небольших сумм, систематически формировать серьезный капитал без ущерба для бюджета. Стоимость полиса - от 12 тыс. рублей в год.
Налоговый вычет
Люди, заключившие договор добровольного страхования жизни на срок не менее 5 лет, могут ежегодно получать социальный налоговый вычет по НДФЛ в размере 13% с суммы уплаченных по таким договорам страховых взносов. Максимальный размер возвращаемой суммы - 15600 рублей в год.
Сохранность средств
Как правило, права на получение страховой выплаты не конфискуются и не подлежат аресту, не делятся при разводе. Все это выгодно отличает данную программу от других финансовых инструментов.
Особый порядок наследования
Уход из жизни застрахованного - страховой случай, предусмотренный договором. Выплату получит тот, кого выбрал сам страхователь в качестве выгодоприобретателя, либо его наследники, если выгодоприобретатель не был указан. Причем страховая компания в случае наступления смерти застрахованного выплачивает то, что клиент планировал накопить к концу действия договора, а не то, что он успел накопить до этого страхового случая.
Ускоренная процедура выплаты
В случае ухода из жизни застрахованного страховая сумма выплачивается выгодоприобретателю или наследникам, если выгодоприобретатель не был указан, в срок до 14 рабочих дней с момента предоставления им необходимого пакета документов в страховую компанию.
Надежное вложение финансовых средств
Деятельность страховых компаний регулируется Центральным банком РФ, который следит за тем, чтобы страховые компании неукоснительно соблюдали требования законодательства. Кроме того, возможности инвестирования, осуществляемого страховыми компаниями, закреплены законодательно. К вложению средств предъявлены очень жесткие требования, поэтому возможность банкротства компании практически исключена. 100% страховых резервов PPF Страхование жизни размещено в российских ценных бумагах, надежных и гарантирующих стабильную доходность.
С 2016 года государство не будет копить россиянам на пенсии.
С 2016 года государство не будет копить россиянам на пенсии. Если они не сделают это сами, то едва ли смогут рассчитывать на обеспеченную старость — об этом говорили на Дне клиента, организованном нижегородским агентством «ППФ Страхование жизни» 21 мая.

Показать полностью..
Пенсионная реформа началась в 2002 году, когда пенсия стала состоять из двух частей: страховой и накопительной и у россиян появилась возможность самостоятельно копить себе на пенсию, рассказала сотрудник негосударственного пенсионного фонда Надежда Шустова. Как она формировалась? Если человек работал официально и получал белую зарплату, то работодатель платил налог в Пенсионный фонд РФ в размере 22% зарплаты сотрудника (это касается только родившихся в 1967 году и моложе). Этот налог делился на две части: 16% — страховая часть, то есть деньги, которые сразу уходят в Пенсионный фонд на выплаты нынешним пенсионерам, и 6% — накопительная часть, которой будущий пенсионер мог управлять самостоятельно. Это можно было сделать, выбрав управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд, куда переводилась эта накопительная часть. Но большинство, в силу менталитета, оставили свои деньги государству, которое выбрало за них управляющую компанию — Внешэкономбанк (ВЭБ). Государству это было удобно, поскольку «молчуны» не следили за доходностью своих денег.
В 2012 году принимаются изменения в пенсионное законодательство, согласно которым молодежи предложили в течение 2013 года определиться: нужна им накопительная часть или нет. Что это значит? Ни у кого из тех, чьи пенсионные деньги лежали в ВЭБе, не было на руках договора об обязательном пенсионном страховании, то есть юридически эти деньги людям не принадлежали, только формально. Если люди эти деньги не забрали, значит, они им не нужны — делает вывод государство. И предлагает населению в течение 2013 года определиться: нужны им эти 6% или нет. Если да, то для этого нужно было прийти в ПФР и написать заявление о переводе своих 6% в любую управляющую компанию или негосударственный пенсионный фонд. Если нет — то можно и дальше ничего не делать. Если человек ничего не сделал, то с 2014 года правительство предлагало следующее: в накопительной части остается 2%, а 4% уходит в страховую часть, то есть государству.
Но потом было принято решение о том, что если человек не принимает никаких решений о своих пенсионных накоплениях, то все его 6% уходят в страховую часть. При этом срок принятия решения продлили до 1 января 2016 года. Таким образом, если в 2013 году человек ничего не сделал и написал заявление в 2014 году, то за 2014 год у него в накопительной части будет 0%. Если он оформляет заявление в 2015 году, то накопительная часть у него и за 2014, и за 2015 годы будет 0%. Если человек не сделал ничего вообще, то с 2016 года у него накопительной части не будет. Но накопительная часть — это личные деньги человека, которые наследуются, если с ним что-то случается до выхода на пенсию.
Как сейчас рассчитать пенсию
До 2014 года пенсионная формула была понятной и доступной. Чтобы иметь право получать пенсию и получать базовые 3700 рублей, нужно было отработать пять лет официально. К ней добавлялась накопительная часть, которая делилась на «период дожития», — теперь он составляет 19 лет. К этим двум частям добавлялись еще те деньги, которые человек сам себе накопил.
Что нам предлагают сейчас? Сейчас страховую часть в рублях переводят в баллы. Чтобы получить только право выхода на пенсию, нужно отработать 15 лет официально и за это время заработать 30 баллов, то есть минимум 2 балла в год. Это возможно при условии, когда налог 22% уплачивается с зарплаты не менее 11 тысяч рублей. Те, у кого серые зарплаты или зарплаты официально не дотягивают до 11 тысяч, — им, чтобы только заработать право официального выхода на пенсию, то есть получить базовые деньги, нужно отработать 30 лет официально. При этом: если вы отработали 14 лет и заработали более 30 баллов — пенсию вы не получите и ваши накопления уйдут в доход государства (отработать нужно не менее 15 лет). Или: вы отработали 15 лет, но не набрали баллов — тоже ничего не получите. При этом надо учитывать, что стоимость балла будет зависеть от экономической ситуации в стране. А это значит: сегодня он может стоить 100 рублей, завтра — 40. Другими словами, сейчас самостоятельно рассчитать свою будущую пенсию самостоятельно никто не сможет.
Что делать
Сегодня решить пенсионный вопрос можно в страховых компаниях и пенсионных фондах, комментирует директор нижегородского агентства «ППФ Страхование жизни» Анна Гордеева. Деньги, которые человек имеет по пенсионной программе в страховой компании, — это его личные сбережения, которые не конфискуются, не делятся при разводе, не облагаются налогами. А деньги, которые отчисляются государству, — являются собственностью государства, и с ними может произойти все что угодно. Например, они могут стать баллами, как это происходит сейчас.
Копя деньги на пенсию, важно еще понимать разницу между страховой компанией и банком. На пенсию надо копить длительное время — 20–30 лет. Практически не существует людей, которые способны 20 лет деньги откладывать и

ск ппф страхование жизни при

ск ппф страхование жизни киев

СОБСТВЕННИК КОМПАНИИ ООО «ППФ Страхование жизни» – это российская страховая компания с иностранным участником общества, со 100% иностранным капиталом.

Читать

ск ппф страхование жизни моряка

Страховая компания «ППФ Страхование жизни» — один из лидеров российского рынка страния жизни.  Консультации клиентов производятся официальным партнером CК «ППФ Страхование жизни» договор №1125504 от 20.04.2015.