смарт часы андроид с сим картой

Одним из перспективных направлений рынка телевизоров является разработка Smart-TV. Устройства, сочетающие в себе традиционный функционал ТВ с возможностями мультимедийного компьютера, все увереннее занимают свое место на витринах магазинов и в наших домах.
Южнокорейская компания LG ежегодно выпускает десятки моделей Smart-TV. Так, среди прочих, весной 2014 года в продажу поступил 42-дюймовый телевизор, работающий под управлением WebOS: 42LB650V. Стоимость устройства на момент выхода составила около 500 американских долларов.

Показанные вместе с «Гэлакси 5» умные часы второй версии, по отзывам тех, кто уже успел «покрутить» тестовый экземпляр, стали лучше, удобнее и быстрее работают. А пока маркетинговый отдел « Самсунга» готовит рекламную кампанию и прорабатывает пути сбыта смарт-часов , боссы компании уже смотрят в будущее, готовя список изменения для третьего поколения гаджета.

Возможно, что часам больше не нужна будет привязка к смартфону — в них появится сим-карта. Это выведет «Самсунг» в лидеры носимой электроники, потому что другие производители пока еще не представили даже первый вариант такого гаджета, не говоря уже об отвязке от телефона. Все конкурентные предложения сейчас работают вместе со смартфонами, откуда по блютус получают данные о звонках и оповещениях.
Например, лишь вчера «Эл Джи» и «Моторола» показали тизеры своих часов на новой версии «Андроида» — Wear, а в продаже они появятся только летом.
Samsung Galaxy Gear:

Выход нашелся – заменить громоздкий смартфон можно умными часами с SIM-картой. Такие часы, в отличие от обычных смарт часов способны работать без смартфона, и их можно использовать для совершения звонков и отправления

Подробнее

Следовательно имея смарт карту в формфакторе симки можно заполучить сильную криптографию на андроид девайсе?  Видел когда-то давно программатор для сим-карт (и несколько чистых «болванок» сим-карт в комплекте).

В скором времени на сайте появятся разделы - характеристики, отзывы и сравнение цен на товары в разных магазинах для категории Смарт часы с сим картой андроид и других разделов сайта.

Смарт часы Андроид, часы смартфон ZGPAX, Samsung, Sony SmartWatch 2 купить Умные часы iPhone, Android, лучшие китайские часы смартфоны купить в Москве.  ZGPAX S29 - Умные часы с СИМ - картой и камерой.

Читать

Смарт ТВ на операционной системе Андроид все больше и больше завоевывает рынок смарт устройств.  Возможно, что часам больше не нужна будет привязка к смартфону — в них появится сим-карта.

Спецификация: Процессор: MTK6260A 533 мГц Сеть и подключения: Sim-карты: одну сим-карты (микро сим-карты) может быть как телефон Частота: GSM 850/900/1800/1900 мГц : 3.0 Хранения: ОЗУ 128 м, ROM 64 м; Внешняя память