смарт карта продаю девственность

В 2014 г. эта цифра возрастет на 7%: в ближайшем году индустрия электронной идентификации планирует продать около 7,7 млрд. пластиковых карт.
В том числе в 2013 г. 360 млн. карт будет продано различным государственным ведомствам. В 2014 г. прогнозируемые поставки в госсектор составят уже 410 млн. карт в год, что на 14% больше, чем в 2013 г.
Львиную долю от общего числа проданных госведомствам смарт-карт составят бесконтактные смарт-карты. Ассоциация прогнозирует, что в 2013 и 2014 г. объемы продаж этого вида смарт-карт составят соответственно 200 млн. и 240 млн. штук.
За один год прирост доли бесконтактных смарт-карт, таким образом, составит 20%, отмечает ассоциация. В 2013 г., согласно прогнозам Eurosmart, каждая вторая закупленная правительством смарт-карта будет бесконтактной.

Причиной стабильно увеличивающегося спроса на смарт-карты, по мнению альянса, являются активно развертываемые программы внедрения электронного паспорта, а также бесконтактных платежей и автоматизированного контроля границ.
Стабильный рост национальных программ e-ID, наблюдающийся весь 2013 г., продолжится в 2014 г. с развертыванием новых программ электронного паспорта в таких станах как Бразилия, Индонезия, Япония и Турция, а также в России.
Кроме того, новый стандарт машиночитаемых документов ICAO, который сейчас используется в мире для четырех видов электронных документов (загранпаспорта, виды на жительство, национальные паспорта с правом выезда за границу и удостоверения зарегистрированных участников программ для путешественников), значительно увеличил число проектов с использованием бесконтактных смарт-карт.

В Евросоюзе с прошлого года действует директива 2012/36/EU, согласно которой все страны-участники должны ввести электронные водительские удостоверения. Другая директива, 2003/127/EC, предписывает всем странам ЕС вводить электронные свидетельства о регистрации транспортных средств.
Ассоциация Eurosmart прогнозирует, что в 2013-2014 гг. электронные удостоверения и свидетельства о регистрации введут более 10 стран ЕС, что также сыграет на руку поставщикам смарт-карт. В этому году электронные удостоверения водителя уже ввели Хорватия, Франция и Ирландия.
http://uec.cnews.ru/top/2013/11/22/prodazhi_smartkart_v_gossektore_ozhidaet_stabilnyy_rost_550821
Другие новости по теме:
Аналитики: госсектор будет активно внедрять е-паспорта третьего поколения
Запад пророчит России широкое внедрение бесконтактных смарт-карт
Рынок бесконтактных смарт-карт ответит на вызовы безопасности
Западные эксперты обвинили Россию в падении продаж смарт-карт
Рынок смарт-карт в госсекторе будут расти на 10% в год
Будущее загранпаспортов - гибридные смарт-карты
Поставщики смарт-карт в Европе сворачивают производство и увольняют сотрудн ...
Смарт-карты оснастят сенсорными панелями

смарт карта продаю автомобиль

смарт карта продаю земельный

Комплект НТВ+: Модуль доступа CAM NTV VIACCESS НТВ+ + смарт карта НТВ+ 1200. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике.

Читать

смарт карта продаю пегасис

Продам смарт-карту центр от рессивера gs8306. сколько стоит? Цитировать. +4 #53 Продам смарт-карту — Сергей 14.12.2014 20:25.