Совет по улучшению инвестиционного климата на территории Калининградской области является совещательным органом, обеспечивающим взаимодействие федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти

В Крыму Совет по улучшению инвестиционного климата одобрил шесть инвестпроектов
Совет по улучшению инвестиционного климата в Республике Крым одобрил реализацию на полуострове 6-ти инвестиционных соглашений в сфере промышленности, сельского хозяйства и санаторно-курортной отрасли. Соответствующее решение принято на заседании совета под руководством вице-премьера РК Евгении Бавыкиной, сообщает «Крым Медиа».

В частности, проекты в сфере промышленности предусматривают строительство современной швейной фабрики в районе объездной дороги Ялта-Евпатория. Основная специализация предприятия – пошив школьной формы и одежды для мужчин.
Также в Крыму планируется реализовать проект по созданию мощностей для производства полимерных труб, необходимых для создания и модернизации инфраструктуры Республики Крым: водоснабжения, газоснабжения, водоотведения, канализации, дренажа и защиты электрических сетей.

Кроме того, в ходе заседания были презентованы проекты в сфере сельского хозяйства: развитие виноградарства на базе имущественного комплекса завода «Виноградный» и создание современного сельскохозяйственного предприятия с замкнутым циклом производства на базе комбината «Крымская Роза» в Белогорском районе.
Кроме того, инвесторами были презентованы проекты по реконструкции и развитию санатория «Ветеран» в Алуште, а также по установке остановочных комплексов в едином стиле в Симферополе, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития РК.
Источник: ЮгЯлта

инвестиционного климата в Республике Карелия и утверждено Положение о Совете. Совет по улучшению инвестиционного климата является консультативным совещательным органом, образованным в целях содействия

Реализация инвестиционных проектов в Крыму будет сопровождаться специально созданным консультативно-совещательным органом – Советом по улучшению инвестиционного климата Республики Крым.

И.о. Главы Республики Крым — Председатель Совета министров РК Сергей Аксёнов 25 сентября провел первое заседание Совета по улучшению инвестиционного климата РК.25 сентября 2014

Читать

Совет по улучшению инвестиционного климата в Республике Крым одобрил инвестпроекты в сфере виноградарства и рыболовства.

Состоялось очередное заседание Совета по улучшению инвестиционного климата в Республике Крым - Лента новостей Крыма - «Экономика Крыма».23 декабря 2015