специалист пенсионного страхования

Пенсионное обеспечение является одним из наиболее приоритетных направлений социальной политики Российского государства. Поэтому рынок пенсионных услуг относится к числу самых динамично развивающихся и перспективных секторов экономики, что дает возможность сделать собственную карьеру и стать финансово независимым.
НПФ «СберФонд РЕСО» заинтересован как в опытных профессионалах, способных достигнуть самых высоких результатов, так и в начинающих специалистах, имеющих свежий взгляд на решаемые в рамках проекта задачи. Мы ищем тех, для кого самореализация и развитие имеют наибольший вес в системе ценностей.

НПФ "СберФонд РЕСО" - предоставляет гражданам России услуги по обязательному пенсионному страхованию и Софинансированию.

ДЛЯ НОВИЧКОВ!-бесплатное обучение, тренинги, обеспечение необходимыми информационными и методическими материалами.
"СПЕЦИАЛИСТ ПЕНСИОННЫХ УСЛУГ"- выступает в роли эксперта по пенсионным вопросам и рекомендует рассмотреть перспективы увеличения пенсии.
ЗАДАЧА-самостоятельный поиск клиентов, прямые продажи ОПС и Софинансирования, проведение переговоров и презентаций, холодные телефонные звонки, оформление договоров, заявлений по переводу накопительной части трудовой пенсии и Софинансированию в НПФ "СберФонд РЕСО", развитие агентской сети.
НАВЫКИ-грамотная речь, умение общаться, коммуникабельность, обширный круг знакомых, быстро обучаемы.

Открытый фонд негосударственного пенсионного страхования предусматривает  взносов и эффективности в управлении пенсионным активом специалистами фонда.

Подробнее

В Негосударственный пенсионный фонд «Промагрофонд» требуется специалист по пенсионному страхованию

Представитель профессии продает услуги страхования, которые являются сложными для понимания. Поэтому очень важно наличие у специалиста хороших

Специалисты пенсионного фонда РФ , Professional activity  Анализ основных проблем системы пенсионного страхования в

Читать

Специалист по обеспечению сбыта, крупнейшая на семью) Страхование жизни Дополнительное пенсионное страхование Компенсация мобильной связи

Специалист Негосударственного Пенсионного Фонда. ID вакансии: 538088.  Агент по обязательному пенсионному страхованию от 20 000 до 40 000 руб.