ставка рефинансирования фрс 2015 tax

16 ноября. FINMARKET.RU - Лидеры стран "Двадцатки" призвали США определиться с динамикой изменения ставки рефинансирования, а также согласились с тем, что прогноз, по которому низкие цены на нефть должны отразиться ростом в странах-импортерах, не оправдался, заявила шерпа РФ в G20 Светлана Лукаш.
"Было отмечено, что, в частности, ожидаемое повышение ставки рефинансирования США должно быть максимально понятным, предсказуемым. И высказывались пожелания, чтобы руководство США определилось с динамикой этого повышения", - сказала С.Лукаш журналистам по итогам первого рабочего заседания лидеров G20.

Кроме того, по ее словам, высказывались оценки, связанные с тем, что "ситуация с низкими ценами на нефть, которую в прошлом году международные организации обсуждали, достаточно позитивна, и прогнозировали, что снижение цен на нефть приведет к росту, прежде всего, в странах-импортерах, а также к глобальному росту, так вот, в этом году было высказано четкое понимание многими лидерами и международными организациями, что такой прогноз не оправдался".

Констатировалось, по ее словам, что "низкие цены на нефть сказались только в негативном плане на развитии как глобальной экономики, так и стран не только экспортеров, но и импортеров".

процентная ставка фрс 2015

ставка рефинансирования фрс 2015 nfl

В четверг МВФ рекомендовал ФРС США повременить с повышением ставки рефинансирования до 2016 года, говорится в обзоре фонда по экономике США. Фонд также понизил на 0,6 процентного пункта прогноз роста ВВП США в 2015 году – до 2,5%.

Читать

ставка рефинансирования фрс 2015 best

Процентные ставки. Федеральная резервная система (ФРС).  Процентная ставка Банка Канады – это целевая ставка рефинансирования, назначаемая каждый день на одни сутки.  Дата заседания. Прогноз. Процентная ставка. Изменение. 21.10.2015.