ставка рефинансирования на октябрь 2013 г

Когда в России кто-либо позволяет себе подобные аморальные заявления, это означает, что он противопоставляет себя всему обществу. Он становится за грань морального и никогда уже не будет восприниматься элементарно порядочным человеком. Поскольку это «простое решение» становится для него окончательным именно в тот момент, когда он декларирует начало времен слишком сложных для него решений.
Глупо при этом ссылаться на мнение классиков, не прочитав к тому же саму книжку, смердяковщину героя которой решил озвучить — перед по-прежнему самым грамотным населением в мире. И как показывает время бессмысленно делать какие-то скидочки на «местные условия». Ведь этот гражданин решил никаких скидок никому не давать, вообразив, будто и так прелесть как хорош для всех окружающих, раз остался полностью безнаказанным за все провалы, никчемность, невежество, бескультурье, недальновидность и безответственность всего, что он тут уже отливал в граните несколько ранее.
Считаю, что защита частной собственности и конкуренции остаются нашими безусловными политическими приоритетами. Пока уровень инвестиций в российской экономике невысок. И не столько из-за конкретных «арифметических» расчетов потенциальной отдачи от капиталовложений. У инвесторов сохраняются иррациональные страхи работы в непонятной и иногда непредсказуемой России. А также вполне объяснимое недоверие к публичным институтам. Что самое печальное — в том числе и к судебной системе, к правоохранительным органам. Как писал Ф.М.Достоевский, «капитал любит спокойствие внешнее и внутреннее, не то прячется».
Дмитрий Медведев: Время простых решений прошло
Прочитать остальную часть записи »

Итак, по представлениям этой малограмотной выскочки, упоминание названия наркотика или прекурсора в интернете (а прекурсоры — это к примеру, серная кислота или бензальдегид) с любой целью — будет являться основанием для привлечения к уголовной ответственности.
Зато она все лето занималась попытками узаконить пребывание в России толп мигрантов из стран, являющихся основными поставщиками наркотиков. Как мы уже отметили, все усилия этой аморальной марионетки по вызову были направлены, что вывести из-под уголовной ответственности своих кураторов из ФСБ, без которых, как все понимают, никакие трафики «так просто» не заводятся. «Сами по себе» только вши у определенной категории граждан заводятся, а наркотрафики организуются на самом высоком уровне, пусть не врут. Они ведь не зря нынче носятся с «дорожными картами»! Все их «дорожные карты» и «логистики» начинались именно с наркотрафика.
Есть официальная статистика, где советские показатели завышены (будто мы чего-то типа не помним), а нынешние — занижены в 10 раз. Но при этом сознание обкуренное, дискретное, здесь помнят, а где все это раньше публиковалось один в один — запамятовали. Ссылок давать не стану из понятных соображений. Просто отмечу, что подправленная статистика о наркомании и сопутствующим язвам общества, а так же общее русло «законотворческой деятельности» нашей героини — как раз и есть главное подтверждение тезиса о срастании криминала с властью.
Прочитать остальную часть записи »
Второй год длится эпопея, начавшаяся в конце 2013 года с безуспешных попыток подписанием газового контракта между Россией и Украиной. Второй год общество не может понять, почему руководство страны сделало все, чтобы дать укрепиться и избраться на Украине нелегитимному и неадекватному Петру Порошенко, вдобавок, после чудовищного изуверства 2 мая 2014 года в Одессе.

Второй год никто не может понять почему до сих пор на своих постах остаются посол Михаил Зурабов и руководитель ОАО Газпром Алексей Миллер, готовившие этот провал, вылившийся в гуманитарную катастрофу, как раз таки два года.
Наверно, в точности также, общество еще долго будет недоумевать, почему председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина второй год занимается мошенничеством со ставкой рефинансирования, подменяя ее ключевой ставкой? И почему повышение этой ставки до 17% — почувствовали все, а вот о существовании некой ключевой ставки в 5,5%, значительно ниже ставки рефинансирования — никто не знал и никак на себе не ощутил столь благотворного влияния?
Прочитать остальную часть записи »
Вроде как приятный сюрприз принесло «снижение ставки ЦБ РФ» в конце прошлой недели. Однако напомнив всем экономистам, бухгалтерам, предпринимателям и неким представителям «бизнеса и экспертов», что «ставка Центробанка» — это не закон, не общее для всех правило игры, а «загадка». А за любой «загадкой» в сфере государственных финансов обычно стоит моральная нечистоплотность и банальная уголовная схема.
В сущности, сегодня «ставка ЦБ РФ» представляет собой паучью ловчую сеть, на которую можно наткнуться где угодно, в самых неожиданных местах.
Поэтому в серьезных, уважающих себя изданиях мы встречаем выражения, больше приличествующие детским сборникам шарад и развлечений: загадка, мистика и даже «шулерство». Последнее больше соответствует описанию карточных фокусов.
Поскольку отношение к этому сообщению, мягко говоря, не совсем однозначное (хотя ничего доброго и приятного от ЦБ РФ никто уже не ждет) — практически все сообщения о снижении «загадочной» ставки начинаются со слов: «эксперты теряются в догадках», «аналитики разошлись во мнениях», «эксперты радикально разошлись в оценках».
Прочитать остальную часть записи »
На фоне постепенного раскрытия всей интрижки ЦБ РФ с так называемой «ключевой ставкой» — совершенно отвратительно выглядят какие-то разговоры «о духовных ценностях», что замечательно показано в пятой части «Времени сказок» И.А. Дедюховой.
И в самом деле, какие там «духовные ценности», если наше руководство идет на все, чтобы выкачать из бюджета и сограждан побольше средств на безбедное существование за пределами опостылевшего Отечества?
Но все это будет подаваться в качестве «обиды на Россию», мол, не поняли, не оценили, проявили недостаточно патриотизма, толерантности и мультикультурности. Хотя на наших глазах из-за некомпетентности Эльвиры Набиуллиной все концы нехитрых «многоходовок» вылезли наружу.
И пусть Эльвира Сахипзадовна не обижается, но она должна понять, что ее использовали отнюдь не в качестве «финансиста», «экономиста», «банкира» и прочее. Любой человек с советским дипломом по специальности «Финансы и кредит» объяснил бы ей, что вводить краткосрочные кредиты (на неделю!) под ставку, меньше ставки рефинансирования — это уголовное преступление. А сама динамика роста «ключевой ставки» показывает длительную подготовку этого преступления.
Прочитать остальную часть записи »

ставка рефинансирования октябрь 2013

ставка рефинансирования цб октябрь 2013

Статистика. Ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Период действия.  Телеграмма Банка России от 29.11.96 № 142–96. 21 октября 1996 г. — 1 декабря 1996 г. 60.11 декабря 2015

Читать

Ставка рефинансирования - годовая процентная ставка, под которую ЦБ России выдает кредиты иным кредитным организациям (например, банкам).

Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Февраль 2013 Январь 2013  Как подчеркивают специалисты, новая ставка рефинансирования позволит сделать более таннейшыми, а значит, и более