страховая компания ресо калькулятор осаго 2015

Компания РЕСО-Дельта занимается самым перспективным видом страхования в России - накопительным страхованием жизни. Компания входит в Группу РЕСО и продвигает на отечественный рынок страховых услуг программу "Капитал и Защита" - один из наиболее конкурентноспособных российских продуктов долгосрочного накопительного страхования жизни и здоровья. Основное отличие работы страхового брокера РЕСО-Дельта - это использование концепции многоуровнего маркетинга. Почему необходимо накопительное страхование жизни?
Каждый человек рано или поздно задумывается о своём будущем, но все ли мы задумываемся о нём с финансовой точки зрения?
Сегодня государство не гарантирует получение бесплатного высшего образования нашим детям, обеспечение нас муниципальным жильём, а также достойным уровнем жизни при выходе на пенсию или потери трудоспособности. Становится актуальнее личная ответственность каждого человека за свою жизнь, благополучие своей семьи и будущее своих детей. В Европе и во всём цивилизованном мире, где страхование является нормой жизни, эти вопросы уже давно успешно решаются через всевозможные программы накопления капитала и страхования жизни. Семьи имеют несколько таких программ. Пока человек здоров и работоспособен, он создаёт себе сам резервный капитал, который одновременно является его страховой защитой на протяжении действия программы накопительного страхования жизни. Когда в семье рождается ребёнок, родители начинают накопительную программу на его будущее обучение и создание для него необходимого стартового капитала. Программа страхования жизни «Капитал и Защита»
Страховая компания «РЕСО-Гарантия» предлагает эффективную и универсальную программу, которая позволяет каждому человеку и его семье:
• Накопить к определённому сроку необходимые средства (капитал)
• Сохранить достигнутый стабильный уровень жизни при выходе на пенсию (за счёт накопленного капитала)

• Обеспечить материальную поддержку семьи в случае потери кормильца (защита)
• Получить материальную помощь, если результатом несчастного случая явилась травма (защита)
Таким образом, программа «Капитал и Защита» имеет две составляющие части:
• Формирование капитала
• Обеспечение страховой защиты
Программа разработана для людей в возрасте от 1 до 75 лет. Договор может быть заключён на срок от 5 до 30 лет, в рублях или в валюте, с уплатой взносов единовременно или в рассрочку – раз в год, полгода, квартал, месяц. Ежегодный взнос должен быть не менее 100 USD, верхнего предела не существует. Размер взноса зависит от варианта программы, страховой суммы, возраста, пола, срока страхования и включает две составляющие. Одна – является базой для формирования « капитала», вторая обеспечивает « защиту».
Размер капитала – это сумма, которую Вы получите после завершения срока действия договора, су чётом гарантированного дохода на резервный капитал, но не менее 5 % годовых в валюте полиса. Если по итогам года реальный доход от инвестиций превысит 5 %, страховая компания «РЕСО-Гарантия» начисляет дополнительный инвестиционный доход, о чём Вы будете уведомлены.
Перестрахование всех договоров осуществляется в известных в мире перестраховочных обществах. Надёжность вложений достигается строгим соблюдением компанией правил размещения страховых резервов, в том числе принципов возвратности, прибыльности, ликвидности и диверсификации. Гарантией является наивысший рейтинг надёжности компании, ежегодно присваиваемый экспертным агентством «Эксперт РА».
Размер страховой суммы, указанный в договоре, одновременно является страховой защитой на протяжении всего срока его действия на случай естественной смерти, смерти от несчастного случая, смерти в дорожно-транспортном происшествии, а также получения травмы или увечья в результате несчастного случая, если таковая программа приобретена. При выборе максимальной страховой защиты выплаты составят:

В случае смерти по любой причине – 100% гарантированной страховой суммы + накопленный капитал (сумма внесённых взносов за вычетом расходов на страхование и с учётом инвестиционного дохода);
В случае смерти в результате несчастного случая – 200% гарантированной страховой суммы + накопленный капитал;
В случае смерти в результате дорожно-транспортного происшествия – 300% гарантированной страховой суммы + накопленный капитал;
При получении травмы или увечья в результате несчастного случая размер возмещения определяется как процент от гарантированной страховой суммы в зависимости от характера повреждения или его последствий.
более подробно с тарифом можно ознакомиться на сайте reso-delta.ru Страхование в пользу детей – актуальное предложение
Страхуя свою жизнь в пользу ребёнка, Вы обеспечиваете своё спокойствие и его будущее материальное благополучие. Если Ваш ребёнок в период действия договора поступает в ВУЗ, сумма, выплачиваемая по окончании договора страхования, увеличивается на количество процентов, равное числу лет договора (до 30%). При этом не имеет значения, будет ли продолжено обучение в ВУЗе – учитывается сам факт поступления.
Приобретая полис с расширенной программой, предусматривающей выплаты в случае получения травмы или увечья в результате несчастного случая, Вы можете обеспечить финансовую защиту не только Вашему ребёнку , но и себе.
Важно: в случае смерти страхователя договор страхования не прекращается, а последующие взносы страховая компания производит из собственных резервов. При этом страховая сумма, определённая в договоре страхования, полностью сохраняется и выплачивается ребёнку по окончанию действия договора. Таким образом, Ваш ребёнок гарантированно получит определённую Вами сумму в срок, назначенный Вами.
более подробно можно ознакомиться на сате reso-delta.ru Как получить капитал или страховое возмещение?
Любую страховую выплату страховая компания обязуется произвести в течение 5-ти банковских дней со дня подачи всех необходимых документов. Выплату можно получить всю сразу (единовременно) или рассрочено (ежемесячно или ежегодно в течение указанного количества лет), равными или неравными частями. Во втором случае сумма всех выплат будет превышать единовременную выплату на определённый инвестиционный доход в зависимости от размера капитала на момент окончания договора и срока платежа.
Важно! Ни создание личных накоплений дома, ни открытие счёта в банке, ни участие в негосударственном пенсионном фонде не защищают Вас и Ваших близких в случае смерти, болезни, травмы, которые ведут к снижению или потери дохода, как раз тогда, когда вырастают Ваши расходы.
Приобретая полис накопительного страхования жизни, Вы получаете возможность накопить необходимую Вам сумму к нужному сроку, надёжную страховую защиту в пределах выбранной Вами страховой суммы, которая начинает действовать в полном объёме сразу после заключения договора. Почему «Капитал и Защита» является жизненно необходимой?
Это гарантия финансовой надёжности Ваших планов и обязательств;
Это Ваше спокойствие, стабильность, уверенность в будущем;
Это Ваша забота о близких, будущем своих детей;
Это умение реально воспринимать жизнь и быть готовым к любым случайным ситуациям.
Главная Компания Продукция Владельцы Заказ Связь Гостевая
© 2008-2010 «Тенториум в Санкт-Петербурге»

страховая компания ресо-гарантия официальный сайт

страховая компания ресо гарантия

ОСАО Страховой агент РЕСО-Гарантия. Россия, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ.  Похожие компании в категории Страховые брокеры - Страхование.

Читать

страховой брокер ресовать

На российском рынке страховых услуг компания "РЕСО" Гарантия занимает  Отзывы о страховых компаниях. © 2007-2015 «Брокер24» – страховой брокер.