страховой фонд документации чс природного

С помощью данного электронного сервиса любой желающий может узнать о количестве пенсионных баллов и длительности стажа, учтенных на его индивидуальном счете в ПФР. Это основные параметры, влияющие на размер будущей страховой пенсии в соответствии с новой пенсионной формулой. Также сервис позволяет узнать, сколько пенсионных баллов гражданину может быть начислено в 2015 году. Для этого достаточно ввести в соответствующее окно ожидаемый ежемесячный размер своего дохода от трудовой деятельности до вычета НДФЛ.
Также предоставлена возможность получить подробную информацию о периодах трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов, которой располагает ПФР. При этом, если гражданин считает, что какие-либо сведения не учтены или учтены не полностью, у него появляется возможность заблаговременно обратиться к работодателю для уточнения данных и представить их в ПФР.
«Личный кабинет» позволяет рассчитать условный размер будущей пенсии с помощью пенсионного калькулятора. С 2015 года он становится персональным и состоит их двух блоков.

Первый блок отражает количество пенсионных баллов, уже начисленных гражданину, и продолжительность трудового стажа. В эти данные можно добавить периоды службы в армии по призыву, отпуска по уходу ребенком или инвалидом. Если такие периоды были, то количество пенсионных баллов и стаж увеличатся.
Второй блок – это моделирование своего будущего. Пользователь должен указать, сколько лет он собирается работать, служить в армии или находиться в отпуске по уходу за ребенком, указать ожидаемую зарплату в «ценах 2015 года» до вычета НДФЛ и нажать на кнопку «рассчитать». Калькулятор посчитает размер страховой пенсии исходя из уже сформированных пенсионных прав и «придуманного» будущего «в ценах 2015 года» при условии, что количество пенсионных баллов и продолжительность стажа будут достаточными для получения права на страховую пенсию.
Для удобства пользователей в «Личном кабинете» предусмотрена функция мгновенного формирования и печати извещения о состоянии индивидуального лицевого счета, можно получить информацию о пенсионных накоплениях, а также средств материнского (семейного) капитала, направленного на пенсию мамы. Через «Личный кабинет» можно направить обращение в ПФР, записаться на прием и заказать ряд документов.

Также введён сервис подачи заявлений о назначении пенсии и способе доставки пенсии, можно получить информацию о назначенной пенсии и социальных выплатах.
«Личный кабинет застрахованного лица» доступен только для зарегистрированных на портале госуслуг пользователей, имеющих подтвержденную учетную запись. Портал «Государственные услуги» доступен любому пользователю информационно-телекоммуникационной сети Интернет и организован таким образом, чтобы обеспечить простой и эффективный поиск информации и ее предоставление.
Регистрация на Едином портале государственных и муниципальных услуг позволит получить доступ к удалённому получению государственных и муниципальных услуг в электронном виде.
Для регистрации на Едином портале государственных и муниципальных услуг необходимо заполнить анкету ( для физических лиц-граждан Российской Федерациии граждан иностранных государств, для юридических лиц). Для заполнения анкеты потребуется указать паспортные данные, а также СНИЛС (страховой номер индивидуального лицевого счета). После этого пройдет проверка корректности введённого адреса электронной почты и номера мобильного телефона. Если все данные верны, то через несколько дней заявитель получит по почте заказное письмо с кодом активации учётной записи Единого портала государственных и муниципальных услуг. Также пройти регистрацию можно в любом филиале МФЦ (Многофункциональный центр) и в Центре занятости населения. Для авторизациии на Едином портале государственных и муниципальных услуг необходимо ввести страховой номер индивидуального лицевого счёта застрахованного лица (СНИЛС), выданный Пенсионным фондом российской Федерации, и пароль, полученный после регистрации на Едином портале.
УПФР в Борисоглебском м.р. Ярославской области

страховой фонд документации чсс

страховой фонд документации чс

В настоящем стандарте приняты следующие сокращения: СФД - страховой фонд документации; ЕР СФД - Единый  Архивный фонд Российской Федерации; БФ РФ - библиотечные фонды Российской Федерации; ЭС - экстремальная ситуация; ЧС29 июля 2003

Читать

страховой фонд документации чсв

Постановление Правительства Республики Ингушетия от 22 октября 2001 г. N 421 "О создании, сохранении и использовании страхового фонда документации чрезвычайных ситуаций (СФД ЧС) Республики Ингушетия".22 октября 2001