Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» оказывает услуги по негосударственному пенсионному обеспечению и обязательному пенсионному страхованию.

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие».
15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.
К сожалению не все россияне заранее задумываются о своей будущей пенсии. Особенно не привыкли это брать в голову молодые люди, ведь кажется, что вся жизнь еще впереди и так много хочется успеть сделать. Граждане считают, что к старости они успеют создать ту материальную базу, на которую смогут опереться на пенсии. При этом пенсионными накоплениями активно пренебрегают и совершенно не берут в расчет, а ведь это – прекрасный способ инвестировать в собственное будущее. НПФ "Согласие" готов помочь своим клиентам.
На данный момент любая пенсия по российскому законодательству состоит из двух частей: накопительной и страховой. Если страховая часть опирается на уровень зп, стаж человека и мн. др. критерии, то накопительная уже своим названием отвечает на вопрос, откуда берутся средства. От того на сколько разумно человек подойдет к своим вложениям напрямую зависит размер будущей пенсии.
Стоит отметить, что только за 2011-2013 годы накопленная доходность фонда составила 33,91%.представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию НПФ «Согласие» за период 2011—2013 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы ОАО «НПФ Согласие».

Под видом трудоустройства агенты заставляют сначала подписать договор с нпф согласие, но тут же оговариваются, что не дают 100% гарантии, а только 80%, что трудоустроят на работу.Но не будут с тобой даже разговаривать, пока не поставишь свою подпись на договоре, что согласен перевести к ним свою пенсию.Я спрашиваю: а расторгнуть договор потом можно, или обратно в гос. фонд перейти? сказали -нет. Очень похоже на мошенническую схему. Я не стала ничего подписывать.Но народ наш полуграмотный толпой стоит в очереди и не читая подписывает.
Город: Москва
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Юлия, добрый день. Хотелось бы уточнить, что ОАО "НПФ Согласие" не несет ответственности за Ваши трудовые отношения с Вашим прямым агентом-работодателем. Мы заинтересованы в качественном обслуживании наших клиентов. Уточните, пожалуйста, кто из сотрудников Фонда над Вами "посмеялся". В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Фонда для выяснения всех обстоятельств данной ситуации. Спасибо за обращение.
Город: Москва
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Устроилась на работу менеджером по персоналу. 2 недели стажировалась, потом сказали что не подхожу, деньги не заплатили. Потом узнаю что в оао нпф согласие на меня оформлен вход я являюсь представителем фонда и сотрудники этого кадрового агентства расписываются за меня на договорах как за представителя фонда. Обращалась в фонд а надо мной посмеялись. И это вы считаете нормальной работой фонда где идет сплошной фальсификат и сотрудники фонда не реагируют на это. Написала жалобу в ЦБ РФ. мой тел 89204380766 если у кого то сложилась подобная ситуация или вас ввели в заблуждение и перевели ваши накопительную часть незаконным путем, пишите на почту будем бороться вместе с этими обманщиками.
Мой телефон: 89204380766
Город: Воронеж
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Если накапливать вместе с НПФ Согласие, то пенсия будет намного выше, чем стандартная. Хоть сейчас заморожены отчисления на накопительную часть пенсии, это не мешает мне продолжать накапливать, потому что я участвую в программе софинансирования. В пенсионном терминале постоянно просматриваю информацию о моих накоплениях. Очень нравятся сотрудники горячей линии. Всегда приветливы и понятно объясняют. Фонд надежный, имеет высокие показатели. Я довольна, что моя старость будет обеспечена вместе с НПФ «Согласие».

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Мы с мужем почти пять лет клиенты ОАО НПФ Согласие. Доходность фонда радует, особенно удачно получилось когда еще и к программе софинансирования подключились.Просто приятно пользоваться личным кабинетом. Взносы не обременительные, а накопления растут. За всеми изменениями тоже следим внимательно, сайт очень информативный. С помощью таблицы в Справочнике даже разобрались с вариантами пенсионного обеспечения по новой пенсионной реформе. А чаще просто звоним в кол центр и всегда отвечают быстро и понятно. Надеемся, что фонд и дальше сохранит темпы роста.
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Добрый день, хочу поделиться с людьми, которые еще думают или боятся сделать шаг к чему-то новому. Девять лет назад, когда я еще только оформляла договор, сколько людей меня отговаривало и приводили аналогии с всевозможными кидалами. Не послушала, сделала, как считала нужным для себя и теперь через несколько лет буду получать не одну, а две пенсии. Те, кто меня отговаривал, вот уже как год получают мизер от государства и ждут манны небесной. А я сделала все правильно, ведь многие страны за рубежом живут по такой же системе и не жалуются на свое бедное существование. Тем более, что после смерти мужа, я осталась одна и мне не на кого рассчитывать с моей заработной платой учителя. На пенсии планирую заняться своим здоровьем и больше ездить на лечение в здравницы нашей страны, а может быть и на зарубежные курорты. Заодно посмотрю красивую природу и достопримечательности. Думать нужно своей головой и не слушать всевозможные бредни голословных людей. НПФ Согласие является вторым пенсионным фондом, только не государственным, а коммерческим с достаточным количеством средств, чтобы обеспечить своих вкладчиков всеми выплатами на протяжении оставшихся лет. Эта компания, между прочим показала, как должно работать государство, чтобы выплачивать хорошие пенсии, а не насчитывать копейки за труд. Достаточно вести правильную политику внутри предприятия, чтобы как НПФ «Согласие» делать ставку на хорошее будущее для пенсионеров. Притом поддержка кол центра, и разъяснительная работа, которую проводят агенты, дает полную картину работы такого фонда и даже старшему поколению несложно разобраться в системе. Придет время и пенсия в 2 или в 4 раза больше, чем у бывшего коллеги расставит все точки над этими разговорами и покажет, кто был прав, а кто сомневался.
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Я сейчас очень довольна, что 2,5 года назад задумалась о своем будущем и заключила договор с негосударственным пенсионным фондом Согласие. Пусть до пенсии у меня еще есть много времени, но я уже подумываю как буду жить в старости. В начале колебалась в выборе фонда, но после разговора со специалистом сомнения отпали. Сейчас время от времени проверяю размеры накоплений, очень нравится, что все данные прозрачны и доступны в любое время. Жалею, что не подумала об этом еще раньше. Теперь уговариваю заключить договор своего мужа.
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Попал на очень хорошего агента. Он объяснил мне все плюсы НПФ Согласие. Попросил прийти через пару дней, а я за это время облазил интернет, чтобы убедиться в достоверности всей предоставленной информации. Агент был полностью прав – у НФП Согласие отличные показатели за последние 2 года и хорошая динамика. Когда через 2 дня пришел агент, мы сразу заключили договор. Недавно решил позвонить в фонд для пары вопросов. Сотрудники колл-центра тоже радуют. Грамотные, отлично знающие все тонкости люди.
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
У меня возникла небольшая проблемка с личными кабинетом на сайте НПФ Согласие. Сразу решила позвонить в кол-центр за помощью. Проблему решили быстро, все стало загружаться. Сайт у них хороший, много информации, удобно сделан. Вообще с фондом я сотрудничаю уже года три. Недавно мне рассказали о софинансировании. Буду делать дополнительные взносы для увеличения дохода! За 3 года я и так много заработала. Думаю, что теперь меня ждет обеспеченная старость, ведь компания солидная, усиленно контролируется государством и если что и произойдет с Согласием, собранные накопительные взносы поступят в ПФР на мой счет.
ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании
Я сотрудничаю с НПФ Согласие уже года четыре. Меня еще тогда принял грамотный агент, разъяснивший подробно про пенсионную реформу. Я решил зайти на их официальный сайт, все осмотрел, все устроило, особенно личная пенсионная карточка с паролем. На карточке все так и указано: можно устанавливать, менять владельца, следить за своими доходами и накоплениями

Пенсионное и страховое обеспечение граждан; управление накопительной частью трудовой пенсии. Программы для частных лиц и корпоративных клиентов. Официальная документация. Показатели деятельности.

Подробнее

Вы заинтересовались данными о негосударственном пенсионном фонде Согласие?  Все негосударственные пенсионные фонды, основанные крупными страховыми компаниями отличаются достаточно высокой степенью надежности.

Доступ в пенсионный терминал прекращается в случае: • прекращения (расторжения) договора об обязательном пенсионном страховании (негосударственного пенсионного обеспечения)

СОГЛАСИЕ. негосударственный пенсионный фонд. Написать отзыв. Сообщить об ошибке.  8-800-. 8-495-. www.soglasie-npf.ru. Посмотреть адрес на большой карте. Я – сотрудник этой организации.

Читать

Вам необходимо подать указанное выше заявление в Пенсионный фонд РФ по месту жительства и ваши средства пенсионных накоплений будут переведены обратно. При себе иметь паспорт и страховое свидетельство.

перейти на сайт НПФ. Правила фонда.  Страховые правила. Описание. НПФ "Согласие" в рамках процедуры реорганизации полностью передал права и обязанности по обязательному пенсионному страхованию ОАО "НПФ Согласие".