Тарифы страхования от несчастных случаев на инвалидов для организаций являются льготными.  Страховые тарифы для организаций устанавливаются на один календарный год.

Тарифы страховых взносов «на травматизм» в 2016 году останутся без изменений
Определено, что в 2015 году и в плановый период 2016 и 2017 годов страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний уплачиваются страхователем в порядке и по тарифам, которые установлены Федеральным законом от 22.12.05 № 179-ФЗ**. Согласно данному закону, тарифы составляют от 0,2% до 8,5% к суммам выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованных в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров.

В 2015 году сохранятся и льготы для предпринимателей, которые уплачивают взносы за инвалидов I, II и III групп. В этом случае ИП платят взносы в размере 60% от общеустановленных страховых тарифов.

* Название закона — «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2006 год».

Производственный календарь на 2015 год. Размер тарифов страховых взносов в 2015 году для начисления взносов на обязательное пенсионное (социальное, медицинское) страхование зависит

Вплоть до 2015 года включительно для всех категорий плательщиков страховых взносов сохранен пониженный тариф платежей в  Для применения пониженных тарифов в отношении выплат в пользу инвалидов в первую очередь необходимо

Налог на прибыль. НДС. Страховые взносы.

Читать

О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

Вопрос , как настраивать страховые взносы в 2015 году? Клиенты уже требуют. Это сообщение было изменено 1 раз.  Так а для травматизма, в итоге, остался тариф 60% от 0,2 для инвалидов или нет?