Страхование жизни (полное наименование – Общество с ограниченной ответственностью «ппф страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни.

В январе вступили в силу изменения, внесенные в Налоговый кодекс РФ, в соответствии с которыми физлица, заключившие договор добровольного страхования жизни на срок не менее 5 лет, смогут ежегодно получать социальный налоговый вычет по НДФЛ с суммы уплаченных по таким договорам страховых взносов.
Показать полностью.. Налоговая база для вычета ограничена 120 тыс. рублей в год, соответственно, размер возвращаемой суммы по НДФЛ для клиента составит до 15,6 тыс. рублей в год.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Начиная с этого года, обеспечить защитой свою жизнь и здоровье близких в случае проблем со здоровьем стало возможно на более выгодных условиях. Государство путем возврата налогового вычета осуществляет компенсацию в размере 13% от уплаченных страховых взносов за ответственное отношение к своему будущему. Это равносильно получению дополнительной доходности по полису в размере 13%. Напомню, что также полисы накопительного страхования дают возможность получить дополнительный инвестиционный доход, что делает программы страхования жизни еще более привлекательными для клиентов».
Рассмотрим на примере, как это новшество будет работать в пользу страхователя.
Женщина, 40 лет, приобрела программу долгосрочного страхования жизни «Премиум» сроком на 20 лет. Ее ежегодный взнос составил чуть больше 49000 рублей. В результате она получит:
Защиту своей жизни – на 1 млн рублей.
Гарантированную страховую выплату по окончании срока страхования - в размере 1 млн рублей плюс сформированный дополнительный инвестиционный доход* по договору. В случае если в период действия договора она решит увеличить страховую сумму или подключить опцию «индексация», размер страховой выплаты будет больше.
Возврат 13% от суммы уплаченных страховых взносов в виде социального налогового вычета за весь период страхования может составить 127452 рубля (при условии, что она будет обращаться за налоговым вычетом).
тел в Череповце 8 921-255-61-11
ЦБ приостановил лицензии шести страховых компаний
МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Банк России в среду, 30 сентября, приостановил лицензии шести страховых компаний, у одной страховой медицинской компании лицензия была отозвана.

© Reuters
Об этом сообщается на сайте ЦБ.
Показать полностью..
Так, в частности, Банк России приостановил лицензию следующим страховым компаниям: «ДАР», «Регард страхование», «Проспект», «Приоритетное страхование», «Отчизна» и «Бирюза».
В сообщении регулятора отмечается, что компании не соблюдали требования по «финансовой устойчивости и платежеспособности в части обеспечения страховых резервов и собственных средств разрешенными активами».
Лицензия была отозвана у страховой медицинской компании «ЛОТА-Медика».
https://news.mail.ru/economics/23481775/
PPF Страхование жизни выплатила 1 000 000 рублей женщине, перенесшей операцию на сердце
У 56-ти летней жительницы Подмосковья в марте 2015 года было проведено аортокоронарное шунтирование. Операция прошла благополучно. По риску «первичное диагностирование смертельно опасного заболевания» застрахованная получила выплату в размере 1 000 000 рублей в течение одного дня после предоставления полного пакета документов.
Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алёна Букашкина: «Заболевания сердечно-сосудистой системы являются главной угрозой жизни и здоровья для людей во всем мире. Но шансы справиться с последствиями болезни при своевременном лечении очень высоки. Современная медицина творит чудеса, однако принципиально важно иметь финансовую возможность принять необходимые меры в кратчайшие сроки. Полис страхования жизни такую возможность предоставляет и оказывает финансовую поддержку не только застрахованному, но и его семье».
PPF Страхование жизни усовершенствовала онкологический продукт для женщин «Глория»
PPF Страхование жизни, стремясь предложить своим клиентам самую актуальную защиту, усовершенствовала продукт онкологического страхования для женщин «Глория» и существенно расширила перечень рисков.
Показать полностью..
С 6 апреля в программу «Глория» включено страховое покрытие на случай диагностирования преинвазивного рака в молочной железе или шейке матки, а также вынужденного хирургического вмешательства для устранения такого новообразования. Также предусмотрена дополнительная выплата в случае проведения операции «гистерэктомия» в связи с диагностированием более серьезного женского онкологического заболевания. Еще одним новшеством продукта стала дополнительная программа страхования на случай инвалидности по любой причине, предусматривающая единовременную выплату при установлении I или II группы инвалидности.

Владислав Минар, член Совета директоров PPF Страхование жизни: «В целом, преинвазивный рак характеризуется злокачественной трансформацией эпителия, но его особенность заключается в отсутствии способности к росту такого новообразования и метастазированию. Это значит, что данное состояние более результативно поддается лечению и, соответственно, оперативная страховая выплата позволит предотвратить развитие болезни в самом начале. Если заболевание более серьезное, наша компания также предоставляет финансовую поддержку, включающую дополнительную выплату при мастэктомии и гистерэктомии. Расширив «Глорию» такими необходимыми рисками, мы проявляем еще большую заботу о женщинах, которые часто забывают о своем здоровье, уделяя основное время и средства семье. С июня прошлого года, когда мы запустили этот продукт, было заключено более 3,6 тыс. договоров по всей России. Женщины высоко оценили страховую программу и возможность включения в нее дополнительных рисков несчастного случая, ведь в условиях увеличения стоимости медицинских услуг и роста цен на лекарства своевременную финансовую помощь невозможно переоценить. Мы и дальше будем работать над расширением нашей продуктовой линейки в интересах наших клиентов, придерживаясь взвешенной тарифной политики и предлагая качественное сопровождение договоров».
тел в Череповце 8 921-255-61-11
PPF Страхование жизни расширила перечень рисков в программе долгосрочного страхования жизни «Премиум»
С 13 января 2015 года при заключении договора страхования жизни по программе «Премиум» клиентам доступен риск «Хирургические операции Застрахованного». Данная опция позволит получить финансовую поддержку при проведении хирургической операции из определенного договором страхования перечня, если такая операция явилась следствием несчастного случая.
Показать полностью..
Таблица страховых выплат риска «Хирургические операции Застрахованного» насчитывает более 300 позиций и покрывает широкий перечень процедур.
Также преимуществом предложения является конкурентоспособная цена, разнообразие операций от простых до самых сложных и высокий уровень страховой защиты. При заполнении заявления о страховании клиент определяет желаемый уровень страховой защиты по риску, которая поможет компенсировать финансовые потери даже в случае причинения серьезного вреда здоровью.
Помимо опции «Хирургические операции Застрахованного» при оформлении договора «Премиум» можно подключить и другие риски программы страхования от несчастных случаев, а также программу страхования на случай возникновения серьезных заболеваний и программу освобождения от уплаты страховых взносов в случае полной потери трудоспособности.
Теперь страховой продукт «Премиум» предоставляет еще более широкую финансовую защиту клиенту и его семье, позволяя сформировать капитал для реализации планов в будущем. Кроме того, приобретение полиса долгосрочного страхования стало еще более выгодным для клиента - начиная с 2015 года, люди, заключившие в свою пользу или в пользу близких договор страхования жизни на срок не менее 5 лет, ежегодно могут получать социальный налоговый вычет по НДФЛ с суммы уплаченных страховых взносов.
тел в Череповце 8 921-255-61-11
PPF Страхование жизни осуществила ВЫПЛАТУ в размере 2,7 млн руб
PPF Страхование жизни выплатила 2,7 млн рублей клиенту, жителю Московской области, в результате дожития его до окончания срока страхования по программе «Премиум». Договор страхования жизни был заключен сроком на 10 лет в 2004 году.
Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алёна Букашкина: «Многие ассоциируют страхование жизни с получением страховой выплаты только в результате ухода из жизни, в то время как выплата осуществляется и в результате дожития застрахованного до окончания срока страхования. Заключая долгосрочный договор страхования жизни, клиент получает не только защиту на несколько лет от несчастных случаев, потери трудоспособности или критических рисков, но и имеет возможность сформировать накопления».
тел в Череповце 8 921-255-61-11

Пенсионное страхование. Вариант+. Выходя из дома на улицу мы ежедневно сталкиваемся со множеством  возмещение, которое определяется в виде процента от установленной договором суммы на основании таблицы размеров страховых выплат.

Мы создали продукт долгосрочного страхования жизни «Комфорт» для управления самыми серьёзными рисками.  Выплаты на случай телесных повреждений в результате несчастного случая: таблицей размеров страховых выплат

ППФ Страхование. Дата - 23.07.2014. Отзыв оставил - ВАЛЕНТИНА. Оценка - Очень хорошо. ВЫПЛАТЫ.  Выплаты при страховых случаях производятся в срок и полностью соответствуют договору и таблице выплат.я

Читать

ППФ «Страхование жизни» реализует программы, которые позволяют каждому человеку управлять бюджетом  Выплату можно получить в случае преждевременного ухода из жизни человека в результате НС, смертельно-опасных заболеваний.

ППФ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ - за выплатой компенсации по страховке КАСКО, ОСАГО в случае ДТП обращайтесь в центр урегулирования убытков страховой компании.