тайм фактор при беременности

Тайм-фактор при планировании беременности
Тайм-фактор – это препарат, который деликатно нормализует менструальный цикл на всех его этапах, устраняет неприятные симптомы ПМС, а также является ценным источником витаминов и микроэлементов, которые необходимы для здоровья женщины.
В одной упаковке Тайм-фактора находится 4 пластинки с разным составом. И каждый блистер содержит множество биологически активных веществ, которые предназначены для конкретной фазы менструального цикла.
Состав Тайм-фактор
Как было сказано, каждый из 4-х блистеров с таблетками Тайм-фактор имеет различный состав. Блистер №1 предназначен для нормализации менструальной фазы месячного цикла. В его состав входит фолиевая кислота, железо, рутин, глутаминовая кислота, экстракт имбиря.
Блистер №2 лекарства Тайм-фактор предназначен для приема в пролиферативной фазе месячного цикла. Он содержит никотинамид, фолиевую и глутаминовую кислоту. А также экстракт брокколи.

В начале секретной фазы цикла нужно принимать витамины Тайм-фактор из третьего блистера. В них содержится витамин С и Е, а также экстракт дудника.
И в завершение секретной фазы месячного цикла следует принимать капсулы блистера №4. Он содержит магний, цинк, экстракт священного витекса и экстракт гинкго.
Как принимать Тайм-фактор?
Препарат Тайм-фактор следует принимать последовательно и регулярно, каждый день в течение 28 дней, без перерывов между блистерами. Капсулы из первого блистера нужно принимать с 1 дня месячных в течение 5 дней по 2 капсулы в день. Второй блистер – по 1 капсуле следующие 9 дней. И блистер №3 – также в течение 9 дней по 1 капсуле. Завершается лечение приемом капсул из 4 блистера – по 2 капсулы в сутки в течение 5 дней.
Если ваш месячный цикл дольше 28 дней, то нужно сделать перерыв после приема капсул из четвертого блистера до начала новой менструации и вновь начать прием капсул из блистера №1. Если, наоборот, месячный цикл короче 28 дней, нужно начинать пить капсулы из блистера №1 при наступлении менструаций, вне зависимости от того, пропили ли вы все капсулы из четвертого блистера.

Весь курс лечения должен составлять не менее 3 месяцев. При необходимости курс можно повторить.
Тайм-фактор – противопоказания
Согласно инструкции, препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости его компонентов, во время беременности и лактации. Таким образом, Тайм-фактор и беременность – несовместимые вещи. Других противопоказаний Тайм-фактор не имеет.
Помогает ли Тайм-фактор забеременеть?
Тайм-фактор при планировании беременности играет роль поддержки витаминного баланса в организме. Он дополняет питание, в котором не всегда соблюдается достаточный витаминно-минеральный уровень. В его состав входят только натуральные антиоксиданты и микронутриенты, благодаря чему нормализуются все фазы менструального цикла, исчезают боли, приходит в порядок гормональный фон женщины.
Обеспечивая регулярный менструальный цикл, Тайм-фактор способствует снижению риска бесплодия. Этот препарат помогает организму подготовиться к беременности, создавая благоприятные условия для овуляции и зачатия (оплодотворения).
А содержание натуральных антиоксидантов способствует снижению стрессовых воздействий на яичники, тем самым предохраняя яйцеклетки от действия негативных факторов в момент овуляции. Фолиевая кислота, входящая в состав, снижает риск развития врожденных пороков плода.
Таким образом, Таймфактор является хорошим способом подготовки женщины к беременности, при этом абсолютно натуральным и безвредным. Однако это относится только к периоду подготовки. При наступлении беременности прием препарата нужно прекратить.

Тайм-фактор – противопоказания. Согласно инструкции, препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости его компонентов, во время беременности и лактации.

тайм фактор во время беременности

Тайм-фактор. Фарм.Действие. Компоненты, входящие в состав БАД, нормализуют различные  Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.  Т.к. это БАД, то пить его следует во время приема пищи.

Читать

Тайм фактор при планировании беременности является препаратом, деликатно нормализующим менструальный цикл на каждом его этапе. При этом исчезают неприятные симптомы во время ПМС.

Основное действие компонентов Тайм Фактора: Компоненты первого блистера: компенсируют потери железа во время  Девочки, кто принимал таймфактор? какие отзывы? как скоро наступила у вас беременность? ? Madе_in_РАЙ?