В случае использования смарт-карт Триколор ТВ на приемном оборудовании, не входящем в вышеприведенный список, могут возникнуть нежелательные последствия, такие как отказ смарт-карты и самого приемного оборудования.

1 При прохождении процедуры регистрации вы обязательно указываете уникальный номер смарт-карты — именно он служит для идентификации в системе «Триколор ТВ», а также индивидуальный код активации основного пакета каналов. Если вы приобрели спутниковую антенну и дополнительное оборудование через одного из официальных дилеров «Триколор ТВ», для регистрации обратитесь именно к нему. Если комплект был куплен вами непосредственно в магазине бытовой техники, пройдите онлайн-регистрацию на сайте «Триколор ТВ». Там же есть подробная инструкция по каждому пункту.

4 Активировав смарт-карту, переходите к активации просмотра. Для этого включите телевизор и найдите один из телеканалов из списка выбранного вами пакета. Поиск каналов осуществляется с помощью пульта ДУ – кнопок с цифрами или «СН» и «+», «−» до возникновения на экране надписи «Кодированный канал». Затем дождитесь показа изображения. Процесс активации может затянуться, поэтому телевизор можно отключить, но приемник должен работать. Если прошло больше 8 часов, обратитесь в круглосуточную Службу поддержки абонентов (номер 8 (812) 332-34-98, оплата согласно междугородним тарифам) или воспользуйтесь сервисом помощи на сайте компании «Триколор ТВ».

5 Также вы могли слышать об активации карты «Триколор ТВ» для оплаты услуг. Речь идет о скретч-картах, которые распространяются официальными дилерами. Чтобы использовать карту для пополнения вашего личного счета, сотрите защитный слой на карте – под ним находится секретный код, который нужно внести в форму оплаты вместе с другими необходимыми данными.
На любом этапе при возникновении вопросов обращайтесь к сотрудникам «Триколор ТВ» удобным для вас способом – по телефону или через меню «Помощь» на официальном сайте.

Замена смарт-карт с определенными техническими характеристиками необходима для обеспечения полноценного просмотра «Триколор ТВ» с начала ноября 2013 года и производится бесплатно.

Подробнее

Купив и установив оборудование, с помощью которого осуществляется просмотр спутникового телевидения «Триколор ТВ»  Активировав смарт-карту, переходите к активации просмотра. Для этого включите телевизор и найдите один из телеканалов

Смарт-карта представляет собой пластиковую карту со встроенной микрочипом. Она является обязательной составляющей приёмного оборудования, и необходима для декодирования телеканалов «Триколор ТВ».

Cam-модуль Триколор ТВ. купить. с БЕСПЛАТНОЙ доставкой! ВСЕГО 6599 рублей.  Поддержка только 14-значных ID смарт-карт «Триколор ТВ» вида xx0245хх…xx.  Карта доступа Триколор ТВ. ПРОСТО управляется с пульта телевизора.

Читать

Для получения новой смарт-карты абоненту, получившему SMS-сообщение или письмо по ТВ-Почте, необходимо заполнить заявление на нашем сайте или обратиться в Службу поддержки абонентов «Триколор ТВ» за подробной информацией.

Смарт-карта Триколор ТВ совместима ТОЛЬКО с ресиверами GENERAL SATELLITE  Покупатели, которые приобрели Смарт-карта ТРИКОЛОР ТВ, также купили.