Информация для страхователей, застрахованных лиц, выгодоприобретателей и лиц, имеющих намерение заключить договор страхования.

ещё примеры ... Информация от ФСС
Федерация организаций профсоюзов Ульяновской области информирует, что Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10.12.2012 года №580 н утверждены «Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами».

Финансовое обеспечение предупредительных мер осуществляется страхователем за счёт сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование о несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (далее-страховые взносы), подлежащих перечислению в установленном порядке в Фонд в текущем финансовом году.
Объем средств, направляемых страхователем на финансовое обеспечение предупредительных мер, не может превышать 20% сумм страховых взносов, начисленных им за предшествующий календарный год, за вычетом расходов на выплату обеспечения по указанному виду страхования, произведенных страхователем в предшествующем календарном году.

Страхователь обращается с заявлением о финансовом обеспечении предупредительных мер в территориальный орган Фонда по месту своей регистрации в срок до 1 августа текущего календарного года.
По всем вопросам финансового обеспечения предупредительных мер следует обращаться в отдел страхования профессиональных рисков ГУ-УРО ФСС РФ по адресу: 432017, г.Ульяновск, ул.Энгельса, д.5а, кабинет 409/2, телефоны:(8422)24-86-75; 24-86-93; 24-86-76 – факс. Электронный адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
.
Все необходимые документы расположены на сайте регионального отделения: www.urofss.ru.

Более подробную информацию можно узнать на сайте Ульяновского регионального отделения www.urofss.ru в рубрике «Информация для страхователей» в разделе Добровольное вступление в правоотношения по обязательному социальному

Подробнее

Страхователь обращается с заявлением о финансовом обеспечении предупредительных мер в территориальный орган Фонда по  . Все необходимые документы расположены на сайте регионального отделения: www.urofss.ru.

Информация для страхователей. Страховые взносы в фиксированном размере, как налоговый вычет.  Представление страхователями на своих сотрудников документов для назначения пенсий в электронном виде.

Приоритетные национальные проекты. Информация для страхователей. Форма 4-ФСС РФ.  info@ro69.fss.ru. Адрес: 170008, г.Тверь, ул. Ротмистрова, д.31.

Читать

Информация с сайта www.urofss.ru (получена автоматически): Заголовок: Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования Российской федерации | Главная.

Приложение 2. Заявление о регистрации в качестве страхователя физического лица.  3. Информация о порядке предоставления государственной услуги размещается в  Email: info@ro73.fss.ru Сайт: www.urofss.ru. 8-842-2-41-30-07. 76.20 сентября 2011