вадим суворов факторинг българия

Компания ABSOLUTION.Решение Факторинговых Задач работает практически со всеми активными игроками факторингового рынка. На сегодняшний день, на российском факторинговом рынке, существует около пятидесяти факторов (факторинговых компаний и банков), предлагающих широкий спектр операций по заключению сделок с отсрочкой платежа. Сложность самой услуги – факторинг, специфика продуктов и «подводные камни» самого процесса, осложняет поиск и выбор фактора для клиента. Высокий профессиональный уровень работников компании позволяет добиться максимального коммерческого эффекта от правильно подобранного и реализованного факторингового продукта и существенно снизить сезонные риски упущенной выгоды из-за нехватки денег или лимитов.

«Факторинг — это не кредит, а сложный комплексный продукт и многие не понимают, как сделать правильный выбор и что им действительно нужно», — Вадим Суворов, управляющий директор ABSOLUTION.Решение Факторинговых Задач.
На первое место при работе с клиентом компания ставит его выгоду, проводя сравнительный анализ факторинговых решений в рамках задач клиента с учетом его возможностей. Такой подход ведет к возникновению доверительных отношений в работе и позволяет добиться максимальной эффективности при сделках.

Absolution, в отличие от других компаний, способна обеспечить высокую вероятность положительного решения и более быстрое принятие решений по лимитам. Компания заинтересована найти оптимальные условия, не завышая стоимости услуг, так как ABSOLUTION работает на клиента до достижения результата.
Справочно:
Факторинг (англ. factoring от англ. factor — посредник, торговый агент) — это комплекс услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа. В операции факторинга обычно участвуют три лица: фактор (факторинговая компания или банк) — покупатель требования, поставщик товара (кредитор) и покупатель товара (дебитор).
Контакты:
119270, г. Москва, Бизнес-парк «СОЮЗ», Лужнецкая набережная, д. 2/4, стр. 16, офис 303
Телефон: +7 (495) 698-63-72
E-mail: [email protected]
www.absfactoring.ru

вадим суворов факторинг финанс

вадим суворов факторинг в

Академия факторинга. PRO Business. Описание  3-я лекция - Вадим Суворов, управляющий директор Absolution.

Читать

вадим суворов факторинг определение

06:00 Академия факторинга (3-я лекция - Вадим Суворов, управляющий директор Absolution) (12+).