ведущий страховой брокер минск

При подборе оптимальной страховой программы нужно учитывать массу факторов: модель автомобиля, возраст и стаж допущенных к управлению лиц, текущую и п ...
Разные страховые брокеры отличаются разным уровнем компетенции, объективности, уровнем сервиса, желанием и возможностью отстаивать ваши интересы. Мы считаем, что залог успеха нашего Агентства – клиенты, которые страхуются через нас каждый год. Поэтому мы подбираем вам такие страховые компании и страховые программы, которыми вы останетесь довольны. В течение всего срока страхования мы сопровождаем вас как клиента, консультируем по всем вопросам страхования и помогаем урегулировать спорные моменты со страховой компанией. Став нашим клиентом, вы будете спокойны: ваши интересы поддерживает крупный профучастник рынка.

Заполнить заявку
Многие брокеры появляются на рынке, предлагают клиентам большие скидки, а потом просто исчезают. Мы работаем на страховом рынке с 2004 года, входим в тройку крупнейших брокеров Москвы и имеем долгосрочные договора о сотрудничестве с ведущими страховыми компаниями. У нас десятки тысяч клиентов, и более 80% из них пролонгируют свои договора страхования через нас. О нашей устойчивости, в частности, говорит тот факт, что даже в кризис мы остались единственной компанией на рынке, которая не свернула свою программу набора и обучения новых сотрудников. У нашего Агентства есть программа долгосрочного развития, и мы четко следуем ей.

Заполнить заявку
Многие брокеры страхуют клиентов и забывают о них на год или навсегда. Застраховавшись в таком брокере, клиенты остаются один на один со своими проблемами. Мы консультируем наших клиентов, как правильно оформить первичные документы при страховом случае, при необходимости собираем справки в ГИБДД, приезжаем в удобное место и время для заключения дополнительных соглашений и внесения вторых взносов. Вам не придется тратить свое время на дорогу и очереди. Наш отдел урегулирования убытков поможет вам сохранить нервы при страховом случае.
Заполнить заявку
Заполните заявку, и специалисты Страхового Агентства ПрофессионалЪ свяжутся с вами, рассчитают стоимость страхования вашего автомобиля в ведущих страховых компаниях России и проконсультируют по условиям разных страховых программ.
Вы сможете выбрать оптимальный тариф и наиболее удобную для вас страховую программу.
Страховой полис выбранной вами страховой компании специалисты Страхового Агентства ПрофессионалЪ доставят в удобное вам время и место в пределах МКАД и ближайшего Подмосковья. Выезд специалиста для всех наших клиентов бесплатен.
Если вам удобнее указать все параметры, необходимые для расчета, на сайте, а не по телефону, заполните подробную заявку.
Если у вас мало времени, заполните короткую форму заявки:

ведущих страховых аналитических изданий и внутри рыночной информации (инсайдерская и «кулуарная» информация, опыт работы других брокеров и собрания

Панельная дискуссия: Саморегулирование страхового посредничества Ведущий

Добро пожаловать на домашнюю страницу ООО “МАИ Страховые брокеры”, дочерней компании MAI CEE Insurance Brokers, ведущего независимого страхового и

Читать

– ведущий страховой брокер Петербурга. Так чем же отличается страховая компания от страхового брокера? Главным интересом страховой компании является

ООО «Уральское кредитно-страховое агентство» - профессиональный брокер и  IFC Markets–ведущий форекс-брокер работающий на рынке финансовых услуг с 2006г.