вклады в паевые инвестиционные фонды отзывы

Вклады в паевые инвестиционные фонды
Вклады в паевые инвестиционные фонды получили довольно широкое распространение на финансовом рынке частных инвестиций в России. Не осталось человека, интересующего хотя бы немного инвестированием, не попробовавшего инвестировать в ПИФы. Это не удивительно, т. к. ПИФы являются лидерами среди коллективных инвестиций на финансовом рынке России.
Вложение средств в ПИфы отличаются:
1. Высокой ликвидностью. В любой момент и в короткие сроки можно купить, продать или обменять паи фондов.

2. Прозрачной инвестиционной структурой. При выборе ПИФа мы четко понимаем потенциальные объекты инвестирования. Более того они прописаны в спецификации фонда.
3. Простотой операций. Не нужно получать дополнительные знания для покупки ПИфа, как например, в случае с торговлей ценными бумагами или производными биржевыми инструментами.
Инвестирование в ПИФы доступно всем. Достаточно посетить управляющую компанию, получить небольшую консультацию специалиста и Вы уже готовы самостоятельно сделать выбор в пользу того или иного ПИФа. Доступность, пожалуй, самый привлекательный момент при коллективном инвестировании.

Вклады в паевые инвестиционные фонды получили распространение благодаря развитию рынка. Только он диктует новые правила игры. Если появляется спрос на вложение средств, то будут открываться банки и предлагать депозиты. Если инвесторы хотят принимать участие в биржевых торгах при относительном риске, то поступят предложения по управлению активами от профессиональных игроков. Если многие захотят непосредственно и самостоятельно участвовать в торговле, то предложение от финансовых институтов в прохождении краткого курса «молодого биржевика» не заставят себя ждать.
В мире финансов, как и в обычном, действует закон великого Маркса «спрос рождает предложение». Поэтому рынок финансовых услуг будет стремительно развиваться под натиском огромного интереса в этом со стороны инвесторов.
Будьте внимательны и следите за тенденциями!

Кроме банковских депозитов деньги можно вкладывать в паевые инвестиционные фонды. Данный вид инвестирования более эффективный и может принести доход выше чем банковский вклад.

Подробнее

Безусловно, вложения в паевые инвестиционные фонды имеют ряд весьма привлекательных моментов. К ним можно отнести строгий контроль со стороны государства, прозрачность вкладов, доступность для вкладчиков начального уровня.

Вклады в паевые инвестиционные фонды получили довольно широкое распространение на финансовом рынке частных инвестиций в России.

Индивидуальный инвестиционный счет.  Паевые фонды. «Сбербанк Управление Активами» (до ноября 2012 года – УК Тройка Диалог) является крупнейшей компанией на рынке коллективных инвестиций, занимающей 25,8%1 рынка открытых ПИФов.

Читать

Инвестиционные фонды (паевые инвестиционные фонды) предназначены для последующего вложения средств физических лиц, если те  Вторым преимуществом участия в таком фонде является возможность вклада с минимумом сбережений.

Средства пайщиков размещаются в депозитах, банков входящих в систему страхования вкладов.  10 000 (десять тысяч) рублей - для лиц, впервые приобретающих инвестиционные паи фонда; 5 000 (пять тысяч) рублей - для лиц