Смарт-карта (карта условного доступа) используется для доступа к закодированным телеканалам платного спутникового телевидения Триколор ТВ. Принцип действия смарт-карты аналогичен принципу действия SIM-карты мобильного оператора

1 При прохождении процедуры регистрации вы обязательно указываете уникальный номер смарт-карты — именно он служит для идентификации в системе «Триколор ТВ», а также индивидуальный код активации основного пакета каналов. Если вы приобрели спутниковую антенну и дополнительное оборудование через одного из официальных дилеров «Триколор ТВ», для регистрации обратитесь именно к нему. Если комплект был куплен вами непосредственно в магазине бытовой техники, пройдите онлайн-регистрацию на сайте «Триколор ТВ». Там же есть подробная инструкция по каждому пункту.

4 Активировав смарт-карту, переходите к активации просмотра. Для этого включите телевизор и найдите один из телеканалов из списка выбранного вами пакета. Поиск каналов осуществляется с помощью пульта ДУ – кнопок с цифрами или «СН» и «+», «−» до возникновения на экране надписи «Кодированный канал». Затем дождитесь показа изображения. Процесс активации может затянуться, поэтому телевизор можно отключить, но приемник должен работать. Если прошло больше 8 часов, обратитесь в круглосуточную Службу поддержки абонентов (номер 8 (812) 332-34-98, оплата согласно междугородним тарифам) или воспользуйтесь сервисом помощи на сайте компании «Триколор ТВ».

5 Также вы могли слышать об активации карты «Триколор ТВ» для оплаты услуг. Речь идет о скретч-картах, которые распространяются официальными дилерами. Чтобы использовать карту для пополнения вашего личного счета, сотрите защитный слой на карте – под ним находится секретный код, который нужно внести в форму оплаты вместе с другими необходимыми данными.
На любом этапе при возникновении вопросов обращайтесь к сотрудникам «Триколор ТВ» удобным для вас способом – по телефону или через меню «Помощь» на официальном сайте.

Смарт-карта представляет собой пластиковую карту со встроенной микрочипом. Она является обязательной составляющей приёмного оборудования, и необходима для декодирования телеканалов «Триколор ТВ».

Подробнее

ID смарт-карты. Смарт-карта является обязательной составляющей оборудования для приема телеканалов и необходима для декодирования телеканалов «Триколор ТВ».

В случае использования смарт-карт Триколор ТВ на приемном оборудовании, не входящем в вышеприведенный список, могут возникнуть нежелательные последствия, такие как отказ смарт-карты и самого приемного оборудования.

«Триколор ТВ» — крупнейший российский оператор цифрового телевидения. Санкт-Петербург.  #ТриколорТВ #TricolorTV pic.twitter.com/bM0YFpAfxB.

Читать

В данной категории представлены смарт-карты доступа Триколор ТВ, их возможно приобрести без ресивера, как новые, так и б/у. При покупки смарт-карты потребуется паспорт РФ, договор будет оформлен на ваше имя.

Смарт-карта Сибирь 4194. Арт.  Смарт-карта Центр 4200. Арт. Smart Card 4200. Продается в комплекте с приемным оборудованием.