всероссийское общество страховщиков официальный сайт

Страховая компания «Россия» 30 января 2014 года Арбитражным судом Москвы признана банкротом. Страховое общество Россия был членом нескольких объединений страховщиков, в том числе и Российского Союза Автостраховщиков. Основной принцип расчета, как и у всех страховых компаний, един. Расчет производился исходя из установленной базовой ставки и повышающих или понижающих коэффициентов. Размер коэффициента зависел от стажа вождения и возраста водителя (водителей – если их несколько), мощности авто, региона использования ТС, от класса (если водителей несколько, берется наименьший класс).

Различия лишь в наличии или отсутствии дополнительных бонусов или скидок у каждой конкретной компании. В данном случае в качестве бонуса предлагалось комплексное страхование.
В одном полюсе застрахованный получал страхование:
автогражданской ответственности владельца;

от несчастных случаев, находящихся в автомобиле, людей;
транспортного средства;
дополнительного оборудования.
При этом учитывались еще действующие договоры страхования.
Хочу оставить отзыв. Сейчас многие выступают против терминалов и оплату через них (судя по отзывам на сайте), но я наоборот, был доволен и очень, когда стало можно платить через «железку», а не кассиршу (не люблю я кассирш). В управлении они очень просты и ошибаются гораздо реже, чем тетки в окошках, во всяком слчае, на моей практике было так. Но зачем-то в последнее время их подпортили, раньше программа позволяла ввести один раз сумму и расплатиться по всем счетам (распределить средства), а теперь так нельзя. Зачем? А если нет без сдачи по всем счетам? Неудобно. Верните все как было сначала и будет вам респект.
ответить

Кроме того, стали очевидными вопросы формирования в обществе положительного отношения к страхованию и отстаивании интересов страховщиков во властных структурах, участии  Официальный сайт Всероссийского союза страховщиков.

Подробнее

Проверьте, что пришли в офис страховой компании, а не к посреднику, использующего по специальному договору логотипы и другие атрибуты страхо́вщика. Для этого зайдите на официальный сайт страховой компании и проверьте наличие офиса по

Туристы смогут рассчитывать на компенсации, только если туроператор официально объявит о неисполнении своих обязательств в соответствии с федеральным законодательством, пояснили в ВСС.

Контакты. ВЕСЬ САЙТ. партнер «Холдинговой Компании «ГУТА». EN.  Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС). Российской ассоциации туристических агентств (РАТА).

Читать

Помощь в обязательном страховании автогражданской ответственности, защита интересов страховщиков, компенсационные выплаты потерпевшим, аккредитация операторов ТО и пр. Проверка полисов и расчёт ОСАГО.

Где вы хотите это найти? Фирма, товар, услуга или сайт. Укажите город.  Всероссийский союз страховщиков. Звоните +7(495) 2343637. Сохранить.