ознакомиться с Правилами использования услуги системы «Интернет-банкинг» и оформить заявление на подключение к услуге; * оплатить вознаграждение за подключение к системе «Интернет-банкинг»

Отзыв о Белагропромбанке: На днях подключала интернет-банкинг «Белагропромбанка». Особенность в том, что я (да-да, признаю) – блондинка в пятом поколении)) К счастью, процедура оказалась настолько простой, что даже я со своей потомственным "везением" справилась на отлично. Перво-наперво, надо подключить СМС-банкинг, это делается в любом банкомате. Потом уже собственно само подключение интернет-банкинга. После успешной операции надо ввести код-пароль-кодовое слово - и вот он, заветный доступ к интернет-банкингу. По факту – никаких проблем, все подключается шустро и интуитивно понятно.
Отзыв о Белагропромбанке: На днях впервые с гордостью посмотрел на мужиков на заправке только потому, что я обслуживаюсь в Белагропромбанке, а они нет. Пятница, вечер, час-пик, трэш угар на заправке. Как иногда бывает карточки не читаются. Стоят три мужика, мнутся у пинкодера. Стал за ними. Кассир спрашивает какого банка карточки. Насторожился и говорю – Белагро. И, о чудо! Он берет карту, вставляет в картоприемник, проехался и вжик операция завершена. С каким завистливым и слезливым взглядом смотрели несчастливые мужики мне в спину.

Отзыв о Белагропромбанке: Работа терминалов (имею ввиду банкоматы и инфокиоски) у Белагро продумана что надо. Да и оформление играет не последнюю роль. Цвет меню и само оно сделано в хорошем разрешении и интуитивно понятно. Чего не хватает – так это самих терминалов. Ну или хотя бы помыть один из них на Плеханова – из-за стройки весь в побелке и бетоне. Но это же очевидно, что не могут они стоять на каждом углу. Кстати, у нас банкомат в соседнем здании, в день зарплаты хватает не только на сотрудников нашего института, но и соседней частной конторы. Поговаривают, что они заключили договор на обслуживание именно из-за этого банкомата.
Отзыв о Белагропромбанке: Когда впервые столкнулась с проблемой оплаты земельного налога, придя в этот банк, где мне заявили, что не знают код платежа и поэтому не смогут мне помочь в его оплате, я выразила своё недовольство внутри себя, пошла домой, в интернете нашла без проблем код платежа, вернулась в банк и мне, как не удевительно, на этот раз всё оплатили. Но, когда пришлось оплачивать экзамен в ГАИ и водительское удостоверение, мне пришлось снова обратиться в отделение Белагропромбанка на улице Рафиева, так как около дома и с ребенком куда-то далеко идти не хотелось. После того, как касcир около минуты смотрел на квитанцию, которую мне выдали в автошколе, мне заявили то, что меня чуть не повергло в шок. Меня вежливо отправили в Беларусбанк, ссылаясь на то, что у них есть коды платежей, а в Белагропромбанке этих кодов нет. Эти коды платежей являются такими секретными, что о них известно только Беларусбанку? Нет, конечно, в интернете их найти не составит никаких проблем, только почему-то в Беларусбанке их могут распечатать и поместить в каждую кабинку, чтобы кассир мог воспользоваться данной информацией, а не посылать клиентов в другие банки для совершения элементарной операции, а в отделении Белагропромбанка по ул. Рафиева проще послать клиента... в др. банк. После этого я начинаю понимать, почему такие большие очереди в Беларусбанке и не очень в Белагропромбанке, они же своих клиентов в другие банки отправляют, вот, наверное, радость руководителям иметь таких находчивых и роботящих сотрудников.

Можно узнать через банкомат БПС баланс карты Сбербанка Москвы?
45 недель 1 день назад
Автокредит в Приорбанке
45 недель 3 дня назад
Ответ Дельта Банка: Как скоро приходят деньги при оплате ЕРИП?
45 недель 5 дней назад
Ответ Дельта Банка: Нужна помощь в погашении кредитов
45 недель 5 дней назад
Как скоро приходят деньги на счет при оплате по средствам ЕРИП?
45 недель 5 дней назад
Нужна помощь в погашении кредитов
45 недель 6 дней назад
Хочу выразить искреннюю благодарность кассирам!
46 недель 2 дня назад
Отзыв о филиале «БелВЭБ» на Заславской
46 недель 3 дня назад
Почему нельзя снять деньги без процентов в другом отделении?
47 недель 14 часов назад
Все решили за пять минут по телефону
47 недель 15 часов назад

Интернет-банкинг - это система удаленного обслуживания клиентов ОАО «Белагропромбанк» через Интернет.  управлять дополнительными услугами: заблокировать/разблокировать Ваши карточки, подключить/отключить услуги

Ссылки на страницу содержат: Интернет-банкинга

Управляйте своими финансами. в мобильном приложении Интернет-Банк PriorOnline.  www.priorbank.by. Вход в личный кабинет.

Читать

Оформить заявление в вашем банке на услугу «Интернет-банкинг», получить в банке необходимые учетные данные для пользования системой.  Ниже приведены ссылки на системы оплаты через Интернет белорусских банков.

belapb.by/rus/natural/distanc_obsl/.  Перейдите по ссылке вашего банка (выше) и подключите например интернет-банкинг, это даёт вам возможность