В отзыве на претензию страховой компании имею ли я право отразить тот факт, что мне не предоставили акт премки-передачи а/ля от страховщика к страхователю, акта годных остатков и оценку годных остатков?

Юридическая компания Авантаж , RUS
Возник вопрос о нарушении права долевой собственности. Соседи незаконно отгородили себе половину общего коридора.
Дарья Валерьевна помогла составить план досудебного урегулирования со всеми надзорными инстанциями, подсказала, на чем основывать исковое заявление в суд, если с надзорными органами решить не удастся, со ссылкой на номера статей в жилищном кодексе, предложила помощь в составлении всех необходимых заявлений.
Надеюсь на положительный исход на досудебном этапе или в суде. Спасибо!
business 0.3
Юридическая компания Авантаж , RUS
Наш ВНИИ был громадным по численности персонала и помещениям при СССР. Сейчас запустение, разграбление сменяющимися администрациями, равнодушие к науке, хаос в делах дошел до предела, осталась 1/10 людей и пустынные помещения, сдаваемые в аренду теперь. Мы пригласили юриста О.В. Токареву для общей консультации по приведению в порядок правоустанавливающей документации, начать решили с оформления кадастровых номеров на территории и здания, и всего смежного, в итоге – приватизации ВНИИ. О.В. Токарева изучила наши имеющиеся документы и внесла предложение по плану и очередности действий, стало понятно, что у нее большой опыт в сопровождении приватизации предприятий. Генеральный директор уволил своих двух юристов, но план по платежам за услуги и сопровождение приватизации показался ему дорогостоящим. Очень жаль! Из Министерства он получил строгий выговор за срыв сроков, в итоге нанял себе в штат двух новых юристов, возможно - очень хороших, дорогих. Их действия следуют ровно по плану О.В. Токаревой, и стоили бы эти работы в ее исполнении на аутсорсинге вдвое дешевле! Жалко, что не воспользовались услугами О.В. Токаревой. Однако, узнали, как хорошо, спокойно, очень полноценно она консультирует предварительно. Наверняка весь путь с нею бы прошли бы не хуже, да еще бы и сэкономили. Очень сожалеем, что Ген директор не воспользовался сервисом этого юриста. Обязательно еще, если придется, будем обращаться в О.В. Токаревой.

business 0.3
Юридическая компания Авантаж , RUS
Привет байкерам! Передним колесом мой БМВ К1200РС третьего года несильно вьехал в переднюю правую арку колеса ветхого жигули 2105. Бедняга разворачивался, не глядя сунулся с разворота мне под колесо. Разворот у бензоколонки на ул. Свобода, на выезде на МКАД. Сплошная пробка на въезд в Тушино, разворот пропускали поштучно, не быстро. 2105 сразу признал свою вину, менты оформили все быстро. Мой солидный страховщик «Росгосстрах» тоже без торга отметил ущерб: вилка, рычаг, паук приборной панели, боковой пластик и фронтальный пластик – ободрал, чиркнув жигуля боком по корпусу, еще что-то по мелочи. И деньги РГС мне тоже быстро вернул: 3750 рублей российских. Гуляй на все! Ушлые люди надоумили обратиться к Ольге Валерьевне Токаревой. Тяжело обсуждать деньги, особенно когда их немного, но вопросы гонорара и затрат она решает честно, так что было даже приятно обсудить это с нею. Заказали независимую оценку ущерба от аварии и я при поддержке юриста подал в суд на моего страховщика «Росгосстрах». Несколько заседаний прошло с моим требованием возмещения 127 тысяч рублей ущерба от аварии, которые насчитала независимая оценка, половину ущерба РГС сразу отдал - досудебно, добровольно, сразу по получении моего оформленного Ольгой иска на руки. А я сразу понял одну вещь точно! Не надо бояться суда, если выбрал хорошего юриста, то что-нибудь, да вернешь себе законно от разных жадных сборщиков денег. Они – слабые, сопротивлением нашим не тренированные, хотят не отдать законного, но уступают, ну если не при первом отпоре, то при грамотном юридическом отстаивании своих прав – точно сразу! Сейчас сужусь дальше, очень нравится! Ольга! Только вперед!!

business 0.3
Юридическая компания Авантаж , RUS
Доброго времени суток! В 1992 году я зарегистрировал ЗАО, название включало приставку «РОС». Теперь все должны с формата ЗАО перейти на другие, при этом мое название отказываются сохранять, говорят, что только крупнейшие компании имеют право на эти буквы в названии. Раньше такой конфликт у меня один раз случился, я запасся бумагой, что эта товарная марка и ее продуктовая линейка и сервис – лицо и капитал предприятия. В 2007 году отмазался таким объяснением, в 2013 Налоговая Инспекция опять привязалась - известили меня, что отказывают в регистрации нового предприятия со словом РОС. А меня рынок узнает по товару и марке, лишиться названия – потерять часть рынка! По рекомендации серьезных ребят обратился к юристу О. Токаревой. Она тщательно изучила ситуацию и письма налоговой ко мне, нашла зацепки и параграфы, предложила мне обратиться в суд на налоговую инспекцию! Слышали, чтобы кто-нибудь судился с этим госорганом? Я себе такого и представить не мог, судиться с беспредельщиками от государства. В итоге она сначала меня убедила действовать, затем два года ее усилий, бегала она, потом бегала налоговая от нее, но не убежала. Победили! До сих пор не верю и наливаю и ребятам и друзьям, как доволен! Оставили мне мое старое название, сейчас еще моральный ущерб выбиваю и половину уже получил. Можете себе представить?!! Рекомендую Ольгу Токареву!!!
business 0.3
Юридическая компания Авантаж , RUS
После 30 лет за рулем и меня накрыло! Считаю себя грамотным, однако, в суде этого мало! Комбайнер должен пройти курс обучения, перед посадкой в комбайн. Оказывается, требуется специальные знания заранее иметь, перед тем, как обращаться в суд. Хоть ты прав, хоть не прав.
О.В. Токарева твердо вступила в быстрый диалог с судом (Симоновский мировой суд) по делу о возмещении убытков по ДТП по ОСАГО. Были там в ситуации скользкие моменты… Описание обязательств страховщика в разных документах – разное. Трактовки еще шире. Практика правопримения по «Консультанту» - вообще третья. Голову легко сломать, надо бежать во все стороны одновременно! Одни юристы вполне солидные, вроде, устно советовали мне делать прямо противоположные написанному в полисе. Долго я испытывал терпение и юриста О.В. Токаревой, пытался ей втолковать мою точку зрения. Однако, повезло мне, все - выслушав, она твердо держалась при предварительном обсуждении собственной линии! Я унялся, перестал спорить, присутствовал в суде, но как зритель. Все за меня сказала по существу она, я добавил только возмущенных эмоций. Потом я и ходить на заседания перестал, мучилась в суде сама О.В. Токарева по доверенности. В итоге – чистое решение в мою пользу!!! Всем могу посоветовать Ольгу как специалиста!!! Если у вас нет лишней жизни изучать кручкотворские детали стостраничных манускриптов по правилам страхования, то надо пользоваться услугами специалистов-профессионалов, иначе – такие убытки на вас навалят… Рекомендую О.В. Токареву!
business 0.3

Юридическим лицам  Административное право Жилищное право Защита прав потребителей Уголовное право Семейное право Наследственное право Страховое право Трудовое право Гражданское право Земельное право Процессуальное право

За дополнительной информацией обращайтесь в офис организации Страховое право, юридическая компания по  правила публикации. Уважаемые пользователи, мы публикуем как отрицательные, так и положительные отзывы, но помните, что

Юридические консультации по лишению прав, ДТП, страховом возмещении, выезде на встречную полосу и пр  +7 (812) 389-31-78С-Петербург и ЛО. Страховой юрист - занижение и отказ в выплате страхового возмещения по ОСАГО и КАСКО.

Читать

Отзывы о страховых компаниях. Рейтинги страховых компаний. Как получить страховую выплату. Помощь юристов.  Бесплатная юридическая консультация по вопросам страхования.

Страховое право, юридическая компания города Тамбова. Узнать отзывы посетителей, оставить свой отзыв.  Попал в ДТП, обратился в фирму "Страховое право".