зарплата страхового агента беларусь

Нам всегда нужны гарантии, что в случае критической или попросту опасной ситуации у нас всегда найдутся средства, которые помогут нам такую ситуацию преодолеть. Истоки страхования исходят за 2 тысячи лет до н.э., когда корабелы и другие сообщества, распределяли возможные убытки между членами своей команды.
В наше время страхование претерпело многие изменения и обрело под собой законодательную почву, с вытекающими отсюда правами и обязанностями, как со стороны страховых компаний, так и со стороны клиентов.

Страховой агент – выполняет функцию связующего звена между клиентом и страховой фирмой, в его обязанности входят разъяснения существующих возможностей страхования, их особенностей, условий, сильных сторон, доступных на данный момент трафиков, наряду этим, подготовка бумаг с последующим заключением договоров.
Данная специальность является очень востребованной, поскольку у людей всегда будет возникать желание уберечь себя, свое имущество, материальные или другие ценности от непредвиденных обстоятельств.

Так как задачей такого специалиста является привлечение клиентов и продажа полюсов, страховой агент должен обладать знаниями не только в сфере страхования и законов, но и психологии человека, которые призваны помочь в преодолении скептицизма и привести к благополучному исходу сделки.
Страховой агент должен обладать хорошо развитыми навыками коммуникации, грамотной письменной и устной речью, способностью к убеждению и разъяснению, опрятный внешний вид, опыт и умение вести переговоры, заполнять документы, а так же, владеть знаниями пользования базами данных, ПК и пакетом программ Microsoft Office.
Основные обязанности:

Страховые агенты. Сверьте свою зарплату с зарплатой коллег.  Служащий страховой компании. Инспектор, осуществляющий рассмотрение страхового требованияИнспектор, осуществляющий рассмотрение страхового

Подробнее

Сколько зарабатывает страховой агент: цена вопроса? Доход страхового агента никакой суммой не ограничен.  Ваша зарплата будет складываться из комиссии по каждому проданному страховому полису.

Страховой агент - это личный консультант по вопросам страхования. Особой чертой нашего страхового консультанта является лояльность к компании, профессиональный подход к продажам страховых услуг

Rabota Adva | Работа в Беларуси.  Профессия: агент страховой. Зарплата: 1500000. Город: Гродненская область, Лида. Образование: Среднее специальное.

Читать

Работа в Беларуси → вакансии агент страховой в Беларуси. Сортировать по: дате зарплате. Консультант по страхованию. Объявляем набор страховых агентов в продающее подразделение.

Поиск вакансий страховой агент на сайте GetWork, работа Беларусь. Все вакансии России на сайте GetWork.su Список вакансий по всей России.  Любая зарплата.